kjZby3sSC2C0UNoNjznBQ6HtFY9JdF1GgmMbJMxO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Антропов пропустит последний матч ЧМ по хоккею

Николай Антропов пропустит последний матч ЧМ по хоккею
Николай Антропов. Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
Капитан сборной Казахстана по хоккею Николай Антропов пропустит последний матч группового этапа чемпионата мира против команды Финляндии, сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФХ.

Антропов во время встречи со Швейцарией, прошедшей 17 мая, бы удален за удар соперника в голову. Форвард получил матч штраф (5+20 минут) с автоматической дисквалификацией на следующий матч. Также в той игре был удален его соотечественник Андрей Спиридонов (2+10 минут).

Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея (ИИХФ), предварительно рассмотрев оба эпизода, принял решение не дисквалифицировать Спиридонова, поскольку последствий травмы у соперника не было. Однако решение по Антропову осталось в силе.

Таким образом, капитан сборной Казахстана не примет участие в заключительном матче против сборной Финляндии, который состоится 19 мая. О дополнительной дисквалификации Антропова комитет примет решение 19 мая. В соответствии с регламентом ИИХФ назначенное количество матчей по дисквалификации будет распространено на следующие чемпионаты мира.

Напомним, в игре против Швейцарии казахстанцы потерпели шестое поражение кряду на ЧМ-2014, тем самым лишились прописки в элитном дивизионе хоккея.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости