Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не обращаем внимание на соперника". Форвард сборной Казахстана - о второй разгромной победе

В матче с Нидерландами хоккеист набрал три очка.

"Не обращаем внимание на соперника". Форвард сборной Казахстана - о второй разгромной победе
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана Антон Сагадеев в игре отбора на Олимпиаду-2022 с Нидерландами отметился голом и двумя передачами - в интервью корреспонденту Vesti.kz игрок прокомментировал вторую крупную победу на турнире и рассказал о задаче во встрече с Польшей.

Подопечные Андрея Скабелки вслед за выигрышем у Украины (8:1) еще разгромили команду Нидерландов (7:1). 

- Все равно такие матчи тоже сложно играть. Мы стараемся не обращать внимание на соперника - больше уделяем внимание своей игре. Они так же хотят выиграть, так же бегают и играют активно. Насколько я знаю, у них канадский тренер. Сейчас научились кататься, и все играют активно и агрессивно. Голландцы много катаются.

- Наверное, прежде не было возможности сыграть с канадскими хоккеистами.
- Нет, не было, но все команды развиваются. Стараются, поэтому нельзя расслабляться ни с кем.

- Вчера 8:1, сегодня - 7:1. Что для себя вынесли?
- Да главное, что выиграли. Остальное - не так важно. Стараемся смотреть, как мы играем, чтобы не отходить от нашей системы. У нас впереди важный матч с Польшей за выход в следующий раунд. Главное - серьезно настроиться на матч.

- Надеемся, что там будет все так же успешно. Хотя бы по счету.
- Нельзя загадывать. Мы будем работать так же. Серьезно настраиваемся на соперника.

- Дмитрий Шевченко после первого матча признался, что при счете 4:1-5:1 расслабились и где-то начали играть на себя. Не было такого в голове?
- Мы стараемся, но, наверное, у каждой команды сидит... Чуть-чуть больше расслабленности, наверное. Не такое, может быть, напряжение идет. Сегодня "свалились" на их игру... Во втором периоде. Потом тренеры подсказали, и в третьем периоде мы стали играть активнее. 

Напомним, завершится группой раунд для сборной Казахстана матчем с Польшей: европейская команда, как и подопечные Андрея Скабелки, одержала две победы и претендует на выход в финал отборочного цикла. Очная встреча лидеров группы Н состоится 9 февраля и начнется в 17:00 по столичному времени.
Поделиться в соц. сетях:
Новости