Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа причина появления шведского форварда в сборной Казахстана по хоккею перед ЧМ-2022

Названа причина появления шведского форварда в сборной Казахстана по хоккею перед ЧМ-2022
©ХК "Барыс"

Шведский нападающий Якоб Лилья может сыграть на чемпионате мира в элитном дивизионе за сборную Казахстана, а телеграм-канал "БесПроката" нашел объяснение появлению очередного легионера в команде, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее форвард "Барыса" попал в расширенный список национальной сборной и сможет сыграть на ЧМ-2022.

"Казахстанизация прошла успешно. Еще вчера он играл в "Коламбусе", а уже завтра будет представлять сборную Казахстана. А все из-за Гарпенлева, который не взял Лилью на ОИ-22. Причем вообще без понятия, почему Гарпенлев этого не сделал, но там в целом дофига нормальных шведов прокатили", - написано в источнике.

Добавим, что ЧМ-2022 пройдет с 13 по 29 мая в Финляндии. Сборная Казахстана сыграет в группе А с командами Канады, Словакии, Германии, Дании, Швейцарии, Италии и Франции. 

Казахстан натурализовал шведа под ЧМ по хоккею

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама