OmrlcAkJmda1fkUs3IFZdLdUEY7PNpH6pCLEMpZC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа причина побега вратаря "Барыса" из сборной Казахстана

Названа причина побега вратаря "Барыса" из сборной Казахстана
Хенрик Карлссон. Фото: ХК "Барыс"

Вратарь Хенрик Карлссон не захотел выступать за сборную Казахстана по хоккею на чемпионате мира-2021 в Риге, так как не смог договориться с "Барысом" о новом контракте, сообщает "Шайба" со ссылкой на официальный сайт IIHF.

"Натурализованный шведский вратарь сборной Казахстана Хенрик Карлссон не будет участвовать на чемпионате мира в этом году. 37-летний хоккеист не смог договориться с "Барысом" о продлении соглашения после пяти сезонов в Астане. Он не хочет рисковать получить травму, пока ищет новый контракт в другом месте", - пишет обозреватель Энди Поттс.

13 мая пресс-служба КФХ сообщила, что Карлссон покинул расположение сборной Казахстана по семейным обстоятельствам. Позже появилась информация, что голкиперу не понравились условия нового контракта от "Барыса". На следующий же день клуб объявил об уходе голкипера.

При этом Карлссон готовился к чемпионату мира вместе со всей командой с начала учебно-тренировочных сборов в Астане. Затем команда отправилась в Ригу и готовилась к контрольным матчам с Беларусью. Вратарь улетел домой прямо перед игрой.

Добавим, что вместо Карлссона в сборную был вызван вратарь "Темиртау" Демид Еремеев.

Сам чемпионат мира пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости