Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назван виновный в провале сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею

Назван виновный в провале сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею
©icehockey.kz

Агент Шуми Бабаев, в недавнем прошлом работавший генеральным менеджером сборной Казахстана, оценил для Betonmobile.ru ее выступление на чемпионате мира по хоккею 2022 года в Финляндии, где подопечные Юрия Михайлиса смогли сохранить прописку в элитном дивизионе.

Казахстанские хоккеисты с тремя очками заняли предпоследнее, седьмое место в группе А. На групповом этапе они проиграли Дании (1:9), Франции (1:2), Швейцарии (2:3), Канаде (3:6), Словакии (3:4) и Германии (4:5), а в последнем матче победили Италию (5:2).

"Я считаю, что выступление сборной Казахстана на чемпионате мира назвать успешным нельзя. Команда должна была сыграть лучше. Да, ребята сохранили прописку в элитном дивизионе, это плюс. Но на этом все. Если какая-то команда все время проигрывает в одну-две шайбы, это не говорит о том, что она хорошо играет, а говорит о том, что ей чего-то не хватает. Значит, сборная Казахстана где-то недоработала, какие-то механизмы у нее сбоили, некоторые хоккеисты не смогли выжать из себя максимум, где-то не хватило мастерства, физики. Я считаю, что в большей степени это тренерские поражения. Но при этом могу сказать, что многие игроки произвели на меня хорошее впечатление", - отметил Бабаев.

Напомним, победителями ЧМ-2022 стали хоккеисты сборной Финляндии, а бронзу завоевала Чехия.

Ранее сборная Казахстана узнала своих соперников по группе ЧМ-2023.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама