Ml045vEvyvBKDS4G1LuEIQuf3Wjti21h64Iax2Ft
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наше звено не может найти свою игру - Роман Старченко о "бледном" выступлении на ЧМ

Наше звено не может найти свою игру - Роман Старченко о "бледном" выступлении на ЧМ
Роман Старченко. Фото с сайта ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Роман Старченко в интервью корреспонденту Vesti.kz в день первого выходного на чемпионате мира оценил старт национальной команды на турнире, а также прокомментировал причины своей голевой засухи. 

- Роман, что скажешь по двум прошедшим играм сборной Казахстана против Украины и Венгрии?

- Первый матч с Украиной получился сложным, было много сумбура, два периода сыграли неплохо, но потом начали что-то выдумывать и потеряли нить игры, но сумели победить. Вторая игра была более оживленной, соперник неплохо двигался, несмотря на счет, нам было очень тяжело, неплохо реализовали большинство в матче и хорошо сыграл вратарь.

- В матче с Венгрией Руденко забил шайбу в большинстве, однако судьи ее не засчитали. Ты тоже в тот момент находился на льду, почему восприняли этот факт очень эмоционально?

- Судья свистнул раньше, чем шайба пересекла линию ворот. Хотя, он стоял рядом и все видел, это на его совести.

- Первые две игры чемпионата мира тебя практически не было видно на льду. В матче с Украиной ты еще и получил шесть минут штрафа. В чем причина? Все-таки ты один из лучших бомбардиров команды.

- Да, наше звено маленько не может найти свою игру, не все получается. Но на то мы и команда, чтобы каждый игрок вел за собой остальных. У нас нету лидеров или бомбардиров, у нас есть одна цель - вернуться в элиту.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею одержала две уверенные победы на чемпионате мира в группе А первого дивизиона, который проходит в польском Кракове. Со счетом 5:2 была обыграна команда Украины, а в матче с Венгрией казахстанцы не пропустили ни одного гола - 5:0. Следующий матч на чемпионате мира подопечные Андрея Назарова проведут 22 апреля, в 17:00 по времени Астаны, против Японии. Путевку в ТОП-дивизион по итогам соревнований получат команды, занявшие первое и второе места. По итогам двух дней соревнований сборная Казахстана является единоличным лидером турнира.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости