cQJIxdJGDrQGbo8hoQfGWiZuYk08tckUwnrYGbzz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающие "Барыса" Вей и Фрэттин сыграли за сборную Канады в матче против России

Нападающие "Барыса" Вей и Фрэттин сыграли за сборную Канады в матче против России
Мэтт Фрэттин (в центре) и Линден Вей (справа). Фото championat.com
Нападающие "Барыса" Линден Вей и Мэтт Фрэттин сыграли за сборную Канады в заключительном матче Кубка Первого канала в Москве, передает корреспондент Vesti.kz

Игра с Россией завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Обе шайбы были заброшены в третьем периоде: на 42-й минуте отличился Никита Нестеров, а на 49-й - Сергей Плотников. В этой игре Фрэттин отметился удалением в первом периоде.

Отметим, что Вей и Фрэттин сыграли за Канаду во всех трех матчах Кубка Первого канала. В первой встрече "кленовые листья" победили Южную Корею (4:2), а во второй уступили Чехии (1:4). В стартовой игре Фрэттин открыл счет, а вот гол Вея российская бригада судей отменила после видеопросмотра. 



С 21 по 26 декабря сборная Канады примет участие в Кубке Шпенглера в Швейцарии. На групповом раунде соперниками команды Вея и Фрэттина будут местный "Давос" и чешский "Маунтфилд".

Отметим, что из-за запрета на участие в Олимпиаде-2018 игроков НХЛ шанс сыграть за Канаду получили хоккеисты из КХЛ и других европейских лиг. Ранее Вей выступил на Кубке Карьяла, а Фрэттин дебютировал лишь на российском этапе Евротура, так как поехать в Финляндию не смог из-за травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости