Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайба нападающего "Барыса" помогла сборной Канады победить Южную Корею

А вот гол Линдена Вея судьи не засчитали.

Фрэттин (в центре) и Вей (справа). Фото championat.com
17 комментариев
3031
14 декабря 01:54
Сборная Канады по хоккею одержала победу над Южной Кореей в стартовом матче Кубка Первого канала в Москве, передает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 4:2.

Автором первой шайбы в этом матче на третьей минуте стал нападающий сборной Канады Мэтт Фрэттин из "Барыса". Еще один форвард астанинского клуба Линден Вей также смог поразить ворота соперника, но российская бригада арбитров после видеопросмотра не засчитала его гол в третьем периоде. 

Как видеопросмотры "забрали" у Вея три шайбы за "Барыс"

В следующем матче Канада 15 декабря встретится с Чехией, а завершит турнир через день встречей с Россией. По времени Астаны эти игры начнутся в 22:30 и в 20:00 соответственно. 

Из-за запрета на участие игроков НХЛ на Олимпиаде-2018 попасть в состав сборной Канады получили шанс хоккеисты из КХЛ и других европейских лиг. В декабре канадцы также сыграют на Кубке Шпенглера в швейцарском Давосе. 

Отметим, что для Фрэттина матч против Южной Кореи стал первым за сборную, а Вей уже играл за Канаду на Кубке Карьялы. При этом вызов на турнир в Хельсинки получал и Фрэттин, но сыграть тогда ему помешала травма. 

Шайба Фрэттина:



Незасчитанная шайба Вея

Видео всех шайб матча Канада - Южная Корея

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
3031
14 декабря 01:54
Новости