Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Да вы даете, ребята!". Все пересмотренные судьями голы в матчах "Барыса" в этом сезоне КХЛ

У некоторых игроков "Барыса" отменили уже несколько голов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК СКА
Фото с сайта ХК СКА

В матче регулярного чемпионата КХЛ в Санкт-Петербурге судейская бригада отменила два гола казахстанского клуба "Барыс" в ворота местного СКА. Корреспондент Vesti.kz собрал все эпизоды, когда рефери в текущем сезоне прибегали к помощи видеопросмотра в играх подопечных Евгения Корешкова.

В 36 проведенных матчах столичного клуба было зафиксировано 20 эпизодов, когда на помощь призывали "дополнительного помощника": 11 пересмотров были в атаке "Барыса", после чего отменили восемь шайб.

Трех голов "лишился" Линден Вей, еще двух - Талгат Жайлауов. Без одной шайбы в статистике остались Даррен Диц, Джеймс Райт и Мэтт Фрэттин. Из девяти пересмотренных моментов со взятием ворот "Барыса" лишь в трех было зафиксировано нарушение правил, а в шести моментах голы были засчитаны.

Первый пограничный эпизод с участием "Барыса" произошел в третьем матче команды в регулярном чемпионате, когда астанинцы принимали "Северсталь" из Череповца. Видеопросмотра потребовал момент с голом Жайлауова. Взятие ворот было засчитано - судьи не нашли в эпизоде игры коньком.

Счет стал 3:1 в пользу "Барыса".



В этом же матче были еще два видеопросмотра, но в атаке соперников. Сначала засчитали гол Максима Рыбина - "вне игры" не зафиксирован. Через несколько минут гости снова забивают, но на этот раз игрок группы атаки сыграл с высоко поднятой клюшкой.

Счет в матче стал 3:3.



Первая дуэль с "Сибирью" в сезоне. На 42-й минуте встречи "Барыс" открывает счет - момент был пересмотрен, и шайба Фрэттина была засчитана. Помехи вратарю не было. Правда, победный результат удержать не удалось - "Барыс" пропустил подряд три гола.

Счет в матче стал 1:0.



Не был засчитан гол в домашнем матче "Барыса" с минским "Динамо". Шайба была заброшена ногой - вердикт судейской бригады. "Отличился" Диц. Команда Корешкова все равно обыграла соперника со счетом 4:1.

Счет на момент незасчитанного гола - 0:0. 



Не засчитали гол "Барыса" и в матче с "Трактором" в Челябинске, когда Фрэттин "затолкал" шайбу в ворота. Судейская бригада усмотрела нарушение правил после видеопросмотра.

Счет в матче на момент гола - 1:1.



На этот раз гол был не засчитан в ворота "Барыса". Игроки минского "Динамо" открыли счет, но гол признали забитым из положения "вне игры". Хотя, изначально взятие ворот было зафиксировано как правильное.

Счет на момент гола - 0:0.



В матче с "Сочи", который "Барыс" играл в гостях, было два эпизода со спорными голами. И оба спорных эпизода были связаны со взятием ворот столичного клуба. Если в первом гол был отменен, то в другом судьи решили, что все было сделано по правилам.

Гол был забит при счете 0:0.







Тренерский штаб "Барыса" попытался оспорить второй гол в матче с омским "Авангардом". Судьи после пересмотра гол засчитали.

Счет на момент просмотра 3:1 в пользу "Барыса".



Засчитанный гол в матче со "Спартаком" спас "Барыс" от поражения в основное время. Вей и Фрэттин разыграли быструю комбинацию на входе в зону, и заставили сомневаться в ее легальности тренерский штаб москвичей.

Счет на момент гол 2:3 в пользу "Спартака".



Гол Талгата Жайлауова мог вывести "Барыс" вперед в матче со "Слованом", но судейская бригада после видеопросмотра решила, что шайба линию ворот не пересекла. Несмотря на это, казахстанский клуб победил - 5:2.

Счет на момент броска - 2:2.



И снова "виновник" - Жайлауов. "Восьмерка" "Барыса" отправил шайбу в ворота ЦСКА... Судьи решили, что гол был забит ногой. Казахстанцы матч все равно выиграли - 5:3.

Счет на момент гол 4:3 в пользу "Барыса".



В конце первого периода очередной дуэли с "Сибирью" тренерский штаб  Корешкова решил оспорить легальность третьего гола соперника. После видеопросмотра гол был засчитан, и "Сибирь" выиграла очередную дуэль (6:4)

Счет на момент гола - 2:2.



Мог "Барыс" выйти вперед в том же матче с "Сибирью", но при счете 3:3 был отменен результативный бросок Вея.



Не засчитали гол Вея и в матче с "Ак Барсом". Нападающий  казахстанского клуба добил шайбу после комбинационной атаки одноклубников, но гол отменили из-за блокировки вратаря. Игру "Барыс" проиграл - 0:2.

Счет на момент взятия ворот - 0:0.



И матч со СКА. Первый пересмотр момент потребовался уже на шестой минуте, когда питерцы забили второй гол в ворота "Барыса". Гол засчитан.

Счет на момент гола - 0:2.



В третьем матче подряд не засчитан гол Вея. На этот раз "причиной" стал напарник по звену Фрэттин, который пересек синюю линию раньше Вея с шайбой. Вердикт - "вне игры".

Счет на момент гола - 0:2. 



"Эта шайба должна быть засчитана... Да вы даете, ребята!" - комментатор матча на телеканале КХЛ недоумевает, почему гол новичка "Барыса" Джеймса Райта отменили. Судьи зафиксировали "вне игры".

Гол при счете 0:4 в пользу СКА.



За четыре минуты до финальной сирены СКА отправил восьмую шайбу в ворота "Барыса", но рефери встречи решили просмотреть момент на возможность вылета шайбы за пределы "коробки" - гол был засчитан.

Счет на момент взятия ворот - 1:7.



Добавим, что следующий матч "Барыс" снова сыграет на выезде - завтра, 29 ноября, соперником будет "Локомотив" из Ярославля.

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Айсұлтан Айтан 28 ноября 20:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Другой чемпионат, другие правила
 
Ereke 28 ноября 20:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Продажные твари.
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 20:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Дают не то слово ! УБИВАЮТ , УБИВАЮТ ХОККЕЙ ! ! ! И НЕ ТОЛЬКО БАРЫС ,А свой хоккей со своим судейством .....неПРЕДВЗЯТЫМ ! ! !
 
Кенжебай 28 ноября 20:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1276
Steppenwolf !!!,Да это точно,убивают хоккей.кому хотят доказать ведь они обманывают сами себя,по любому в России многие болельщики верят в Барыс а не СКА!
 
Ruslan Aga 28 ноября 20:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
vesti.kz, вы соберите видео материалы с аналогичными моментами где голы были засчитаны рос командам и направьте официальным лицам в хоккее РК, пусть думают
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 20:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
vesti.kz проснулись наконец то, наверное читая в эти дни наши гневные коменты,решили отреагировать, правильно давно пора!!! нельзя оставлять такой беспредел без внимания...
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Вот что и требовалось доказать! Судьи как могут ломают игру Барыса! Крепитесь, мужики! Эта лига нам ещё преподнесет сюрпризов... Жаль на них управы нет....
 
Жомарт Габдуллин 28 ноября 21:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Вот наглядный пример спортивного беспредела. Судьям дали конкретные указания и они добросовестно сделали свое грязное дело. На правах хозяев лиги, спортивные функционеры могут творить все, что угодно. И в таких случаях, никакой тренер, никакой тренерский штаб, никто не поможет. Пусть, даже, у них будет семь пядей во лбу. Барысу быстрее восстановиться, прийти в себя. И завтра ждем хорошей игры.
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 22:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Жомарт Габдуллин,Главное , что бы завтра этот фАРс не повторился ! А то могут шкнить ....пока кавальчуки и кО не уйдет в отрыв ...... Уже нет азартного внимания на посмотреть игру ! Зная судейский беспредел !!! УПЕХОВ И ДОСТОЙНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НАШИМ БАРСЯТАМ В гнилой лиге !
 
Каппас Жакупов 28 ноября 23:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3344
Steppenwolf !!!,доброй ночи. С продажными и гнилыми судьями мы всё обсудили и поняли. Ведь есть и другая гниль со стороны КХЛ. Они между собой сливают игры, чтобы в таблице обойти Барыс и другие зарубежные команды. Наверное задевает гордость, если она у них есть, что какие-то команды выше россиян. Главное для них, что вносим взносы. Конечно надо отправить эти видео материалы в Междунар. федерацию хоккея. Пусть посмотрят на беспредел российских судей. Спокойной ночи
 
тигр котовский 28 ноября 23:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2179
Каппас Жакупов,верно Капаска!
 
Бу 3000 29 ноября 13:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Жомарт Габдуллин, о каком беспределе речь? Вы хоть сами посмотрите эти моменты. Кроме момента со 2м офсайдом в матче со СКА, все по делу. Стоит ли 1 ошибка при счёте 4-0 таких эпитетов?
 
Жомарт Габдуллин 29 ноября 16:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Бу 3000,Очень даже стоит. Если бы эти непонятки были бы только со СКА. До этого в Новосибе не засчитали, в Казани. Теперь в Питере 2 шайбы. Три игры подряд. До этого были подобные случаи. И потом, иногда одна ошибка судьи стоит целого матча. 4-0 это еще не поражение. Тем более одна шайба Барыса к этому времени уже была не засчитана. Впереди еще куча времени было. Еще можно было побиться.)) Никто не спорит, СКА мастеровитая команда. Сплошь состоящая из сборников России. Но игра должна была быть честной, справедливой для обеих команд. Увы!!
 
Бу 3000 30 ноября 12:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Жомарт Габдуллин, вы не поняли. Из всех вами перечисленных случаев под сомнением только один при счёте 4-0. Или вы предлагаете, чтобы Барысу засчитывали шайбы забитые коньком, или после офсайда? Сам Барыс ни слова возражения не сказал, т.к. знают, что судят честно. И только наши ура-патриоты подгоняемые сми пытаются обвинить КХЛ в шовинизме. В зеркало лучше посмотрите.
 
Жомарт Габдуллин 30 ноября 21:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Бу 3000,Вы знаете, я прожил большую часть своей жизни в Союзе. И еще меня никто не упрекнул в том, что я должен смотреться в зеркало. Посмотритесь, лучше сами повнимательней. Это Вас, видимо, гложат такие мысли. Даже, если первую шайбу справедливо не засчитали, то вторая, не засчитанная, точно подкосила Барыс. И я выше писал о том, что иногда одна ошибка судьи стоит целого матча. А это точно была ошибка. И в этом нет никакого сомнения. Что касаемо Барыса, достаточно того, что Корешков после матча сказал, что "Хоккей закончился, когда не засчитали второй гол. Это происходит уже третий матч подряд. В Новосибирске не засчитали, в Казани, сегодня - два. У меня все." Вот так, господин, как Вас там?
 
Бу 3000 1 декабря 14:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Жомарт Габдуллин, если вы обвиняете лигу в шовинизме только на основании того, что Барысу не засчитали шайбы забитые коньком или после офсайда, то вам определённо стоит подойти к зеркалу и посмотреть на себя со стороны. Когда профессиональных спортсменов может подкосить решение судьи, мне становится жаль этих профессионалов. Но я уверен, что проблема не в этом, а в том, что у клуба, рассчитывающего на топ места в лиге, должны быть резервы на время спада по сезону, чего нет у Барыса. В данном случае судейство вообще не причём.
 
Жомарт Габдуллин 1 декабря 16:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Бу 3000,)) Профессионалы такие же люди, как и мы. Они не бездушные роботы. У них такие же эмоции на те, или иные моменты. Они могут быть, как положительными, так и отрицательными. Если Вы прослеживаете Барыс, то знаете, что команда новая и к тому же молодая. И в таких случаях не избежать ни эмоционального, так и физического спада. Здесь резерв не помощник, тем более, что он молодой. Десять раз повторяться не хочу на счет второй не засчитанной шайбы, но и читать каждый раз Ваши доводы в отношении конька и офсайда утомительны. Лигу и в мыслях не было обвинять в шовинизме. Это Ваши выдумки и в зеркало предлагаю Вам почаще смотреться. Если Вы сильно переживаете необъективное судейство в КХЛ, в частности в отношении Барыса, то Вам лучше не смотреть матчи с его участием. Больше здоровья сохраните и проживете дольше. Или же смотрите матчи, к примеру, только питерской команды. Вижу, Вам по душе этот коллектив. С наилучшими пожеланиями - Жомарт Габдуллин.)) Можете не затрудняться с ответом. В этом нет необходимости. Всего Вам хорошего.
 
андрей никифоров 28 ноября 22:56
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Если бы после этого хоть кого то наказали,лишили права судить даже вхл,то ещё толк был бы,а так сделают вид,пошумят,на этом всё и закончится,разборов не будет.нашим собраться и разобрать завтра ярославский паровоз,желаю удачи!
 
Prudente 28 ноября 23:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 743
Ну раз пошла такая "гулянка", то давайте попросим ВЕСТИ, проанализировать количество "не засчитанных" шайб в этом сезоне, ну хотя бы в восточной конференции, чтобы наглядно убедиться, "кто есть кто". Дело в том, что мы видим свои незасчитанные шайбы, а что делается у других команд, практически мы не в курсе. А вдруг у них такая же статистика, как и у нас. Так что прежде, чем делать выводы, давайте посмотрим статистику друзья. Конечно глядя на нашу стату, я "немного"в шоке. Как мне кажется, что в этом плане мы лидеры. Но это мои ощущения, может быть я и не прав. Мнение субьективное.
 
Каппас Жакупов 29 ноября 12:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3344
Prudente,добрый день. Вчера отменили шайбу финнов, поэтому предлагаю посчитать незабитые шайбы не российских команд.
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 23:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Удачи и терпения нашим парням, завтра надо несмотря ни на что показать хорошую, качественную игру, надо уже начинать побеждать ребята...
 
тигр котовский 28 ноября 23:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2179
Опять гадить будут и в матче с Ярославлем сейчас гол в ворота Сибири от Иокерита отменили
 
тигр котовский 28 ноября 23:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2179
Опять гадить будут и в матче с Ярославлем сейчас гол в ворота Сибири от Иокерита отменили
 
Бекет Макишев 29 ноября 01:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Надо играть.Не ныть. Игры нет. Дело в несудьях.Просто у барыса защита слабая. И видать силенки уже не те. А завтра очередное тупое поражение от Локо.
 
Канлы 72 Байтерек 29 ноября 01:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Бекет Макишев, верно, играть надо, и наши играют, вы видимо не смотрели последние матчи,и никто не ноет, лучше почитайте комментарий повнимательнее, они истинные болелы и патриоты,по сравнению с не которыми...
 
Абдуррахман Петрович 29 ноября 12:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Сколько можно ныть?! Глоры они и есть глоры. Выигрывает Барыс - превозносят до небес. Серия поражений с сильными соперниками - мешают с говном и тренера и всю команду. Господа комментаторы, будьте последовательны, болеете за команду, так болейте до конца. А насчет судейства, оно вегда было предвзятым, и не только в КХЛ, так что надо уровень игры поднимать, а не плакаться на судейский беспредел. Корешков неплохой тренер, другое дело некоторые игроки, не буду называть имена, не дотягивают до уроня ДАЖЕ "колхозной лиги", как некоторые называют. На этот счет есть хорошая поговорка: плохому танцору яйца мешают.