Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Да вы даете, ребята!". Все пересмотренные судьями голы в матчах "Барыса" в этом сезоне КХЛ

У некоторых игроков "Барыса" отменили уже несколько голов.

Фото с сайта ХК СКА
26 комментариев
6524
28 ноября 2017 19:56

В матче регулярного чемпионата КХЛ в Санкт-Петербурге судейская бригада отменила два гола казахстанского клуба "Барыс" в ворота местного СКА. Корреспондент Vesti.kz собрал все эпизоды, когда рефери в текущем сезоне прибегали к помощи видеопросмотра в играх подопечных Евгения Корешкова.

В 36 проведенных матчах столичного клуба было зафиксировано 20 эпизодов, когда на помощь призывали "дополнительного помощника": 11 пересмотров были в атаке "Барыса", после чего отменили восемь шайб.

Трех голов "лишился" Линден Вей, еще двух - Талгат Жайлауов. Без одной шайбы в статистике остались Даррен Диц, Джеймс Райт и Мэтт Фрэттин. Из девяти пересмотренных моментов со взятием ворот "Барыса" лишь в трех было зафиксировано нарушение правил, а в шести моментах голы были засчитаны.

Первый пограничный эпизод с участием "Барыса" произошел в третьем матче команды в регулярном чемпионате, когда астанинцы принимали "Северсталь" из Череповца. Видеопросмотра потребовал момент с голом Жайлауова. Взятие ворот было засчитано - судьи не нашли в эпизоде игры коньком.

Счет стал 3:1 в пользу "Барыса".



В этом же матче были еще два видеопросмотра, но в атаке соперников. Сначала засчитали гол Максима Рыбина - "вне игры" не зафиксирован. Через несколько минут гости снова забивают, но на этот раз игрок группы атаки сыграл с высоко поднятой клюшкой.

Счет в матче стал 3:3.



Первая дуэль с "Сибирью" в сезоне. На 42-й минуте встречи "Барыс" открывает счет - момент был пересмотрен, и шайба Фрэттина была засчитана. Помехи вратарю не было. Правда, победный результат удержать не удалось - "Барыс" пропустил подряд три гола.

Счет в матче стал 1:0.



Не был засчитан гол в домашнем матче "Барыса" с минским "Динамо". Шайба была заброшена ногой - вердикт судейской бригады. "Отличился" Диц. Команда Корешкова все равно обыграла соперника со счетом 4:1.

Счет на момент незасчитанного гола - 0:0. 



Не засчитали гол "Барыса" и в матче с "Трактором" в Челябинске, когда Фрэттин "затолкал" шайбу в ворота. Судейская бригада усмотрела нарушение правил после видеопросмотра.

Счет в матче на момент гола - 1:1.



На этот раз гол был не засчитан в ворота "Барыса". Игроки минского "Динамо" открыли счет, но гол признали забитым из положения "вне игры". Хотя, изначально взятие ворот было зафиксировано как правильное.

Счет на момент гола - 0:0.



В матче с "Сочи", который "Барыс" играл в гостях, было два эпизода со спорными голами. И оба спорных эпизода были связаны со взятием ворот столичного клуба. Если в первом гол был отменен, то в другом судьи решили, что все было сделано по правилам.

Гол был забит при счете 0:0.







Тренерский штаб "Барыса" попытался оспорить второй гол в матче с омским "Авангардом". Судьи после пересмотра гол засчитали.

Счет на момент просмотра 3:1 в пользу "Барыса".



Засчитанный гол в матче со "Спартаком" спас "Барыс" от поражения в основное время. Вей и Фрэттин разыграли быструю комбинацию на входе в зону, и заставили сомневаться в ее легальности тренерский штаб москвичей.

Счет на момент гол 2:3 в пользу "Спартака".



Гол Талгата Жайлауова мог вывести "Барыс" вперед в матче со "Слованом", но судейская бригада после видеопросмотра решила, что шайба линию ворот не пересекла. Несмотря на это, казахстанский клуб победил - 5:2.

Счет на момент броска - 2:2.



И снова "виновник" - Жайлауов. "Восьмерка" "Барыса" отправил шайбу в ворота ЦСКА... Судьи решили, что гол был забит ногой. Казахстанцы матч все равно выиграли - 5:3.

Счет на момент гол 4:3 в пользу "Барыса".



В конце первого периода очередной дуэли с "Сибирью" тренерский штаб  Корешкова решил оспорить легальность третьего гола соперника. После видеопросмотра гол был засчитан, и "Сибирь" выиграла очередную дуэль (6:4)

Счет на момент гола - 2:2.



Мог "Барыс" выйти вперед в том же матче с "Сибирью", но при счете 3:3 был отменен результативный бросок Вея.



Не засчитали гол Вея и в матче с "Ак Барсом". Нападающий  казахстанского клуба добил шайбу после комбинационной атаки одноклубников, но гол отменили из-за блокировки вратаря. Игру "Барыс" проиграл - 0:2.

Счет на момент взятия ворот - 0:0.



И матч со СКА. Первый пересмотр момент потребовался уже на шестой минуте, когда питерцы забили второй гол в ворота "Барыса". Гол засчитан.

Счет на момент гола - 0:2.



В третьем матче подряд не засчитан гол Вея. На этот раз "причиной" стал напарник по звену Фрэттин, который пересек синюю линию раньше Вея с шайбой. Вердикт - "вне игры".

Счет на момент гола - 0:2. 



"Эта шайба должна быть засчитана... Да вы даете, ребята!" - комментатор матча на телеканале КХЛ недоумевает, почему гол новичка "Барыса" Джеймса Райта отменили. Судьи зафиксировали "вне игры".

Гол при счете 0:4 в пользу СКА.



За четыре минуты до финальной сирены СКА отправил восьмую шайбу в ворота "Барыса", но рефери встречи решили просмотреть момент на возможность вылета шайбы за пределы "коробки" - гол был засчитан.

Счет на момент взятия ворот - 1:7.



Добавим, что следующий матч "Барыс" снова сыграет на выезде - завтра, 29 ноября, соперником будет "Локомотив" из Ярославля.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
26 комментариев
6524
28 ноября 2017 19:56
Новости