Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для меня стало неожиданностью назначение капитаном сборной - Николай Антропов

Нападающий национальной команды оценил будущих соперников и рассказал о сочетаниях звеньев.

Для меня стало неожиданностью назначение капитаном сборной - Николай Антропов
Николай Антропов. Фото ХК "Барыс"

Нападающий сборной Казахстана Николай Антропов, рассуждая с журналистами о предстоящем чемпионате мира, прокомментировал свое назначение капитана, оценил будущих соперников и рассказал о сочетаниях звеньев, передает корреспондент Vesti.kz

- Николай, стало ли для вас неожиданностью, что вас назначили капитаном? 

- Было неожиданно. Даже не думал об этом, обрадовался, конечно. Капитаном быть престижно на таких больших соревнованиях, как чемпионат мира. Ну и также это дополнительная нагрузка. Но работа идет, новые игроки в состав приходят. С Романом Старченко мы уже играли, к нам Вадика Краснослободцева поставили. Надо чем-то помочь, подсказать, также и когда играем в большинстве - меньшинстве, какие-то схемы разрабатываем - вот то, что вы видите.

- Как вы поддерживали форму, пока вас не было в Астане? Говорили, что вы по индивидуальной программе тренировались в Торонто. На вашей физической форме это не сказалось?

- Ну почему, сказалось. Я играл с травмой последнюю игру против "Салавата Юлаева". Так что мне понабилось три недели - почти ничего не делал. И у меня была всего неделя подготовиться до того, как прилетел в Италию к команде. У меня свой тренер есть, с которым я работаю уже более 10 лет в Торонто, а потом уже в Италии доработали.

- Насколько продуктивно, на ваш взгляд, последние сборы прошли?

- Как говорится, все игры никогда не выиграешь. Основной задачей для игроков стояло подготовиться, а для тренеров - посмотреть сочетания звеньев, кто лучше смотрится в большинстве, меньшинстве. Охота было выиграть, но, к сожалению, не получилось. А так - это больше подготовительный процесс. Самые главные игры начинаются 10-го числа. Настрой отличный. Ждем первую игру, и там уже посмотрим.

- Что можете сказать о сборной Германии?

- В последний раз с ними играли в Бриансоне полтора месяца назад. Но там совершенно другая команда  была. Активная команда. У них хороший микс из ветеранов и молодых игроков. По их тактике я понял, что все ребята хорошо катаются, очень активно играют. Что они будут делать против нас, посмотрим. Игра покажет. Кто как подготовится, так и будет. Естественно, Германия, Латвия и Беларусь - наши прямые соперники. Но будем на всех настраиваться, посмотрим, что получится.

- С большинством-то что делать будете?

- Мы наигрываем большинство. Еще есть день.

- Уже известны сочетания, в которых будете играть?

- Пока то, что есть на тренировках, остальное будет зависеть от того, как пойдет игра. Все может поменяться прямо во время матча.              

Отметим, что был назван окончательный состав сборной Казахстана на чемпионат мира по хоккею, а главный тренер Ари-Пекка Селин отметил основных соперников.
 
Напомним, старт команды намечен на 10 мая, когда на лед она выйдет в поединке с командой Германии. СМИ проанализировали возможности сборной Казахстана, а букмекеры сделалипрогноз на стартовую игру.

Тренер сборной Казахстана Ерлан Сагымбаев рассказал о возможном судействе на турнире, а игроки провели первую тренировку после прибытия в Минск. Небольшое превью к турниру можно найти здесь.

Подробнее:http://vesti.kz/hockeynational/188612/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости