yj3x8UfgfMhB3goDfnz4aM7JIfjn3yX1CLXlTMiz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан приблизил Канаду к вылету с чемпионата мира по хоккею

Казахстан приблизил Канаду к вылету с чемпионата мира по хоккею
Фото: КФХ

Сегодня, 29 мая, сборная Казахстана по хоккею разгромила команду Италии (11:3) на чемпионате мира-2021 в элитном дивизионе и тем самым ухудшила шансы Канады на выход из группы.

После этой игры Казахстан с десятью очками возглавляет группу В, опережая Финляндию (10) по дополнительным показателям. Далее идут: Германия и США по девять баллов (4), Латвия - 8 (5), Канада - 6 (5), Норвегия - 5 (5), Италия - 0 (5).

Оставшиеся матчи в группе:

29 мая: Норвегия - США, Германия - Финляндия;

30 мая: Италия - Канада, Финляндия - Латвия;

31 мая: США - Германия, Норвегия - Казахстан;

1 июня: Канада - Финляндия, Италия - США, Германия - Латвия.

"Победа Казахстана приблизила сборную Канады к завершению турнира еще до стадии плей-офф. Теперь между двумя сборными четыре очка при равном количестве матчей. У канадцев немаленькие шансы взять три очка во встрече с итальянцами, однако теперь в случае поражения в основное время от Финляндии они ни при каком раскладе не догонят Казахстан. Если в итоге Канада наберет девять очков, то даже без учета других матчей она будет ниже как минимум четырех сборных: Финляндии, Казахстана, а также Германии и США, которые победили "кленовых листьев" в очном матче.

При этом еще более вероятным стал расклад, при котором Канада не попадет в плей-офф даже в случае победы в матче с Финляндией и набора 12 очков:

- Казахстан обыгрывает Норвегию и набирает 13 очков;

- США обыгрывает хотя бы Норвегию и Италию и набирает 15 очков;

- Финляндия обыгрывает Латвию или Германию и набирает 13 очков;

- Германия обыгрывает Латвию, набирает 12 очков — она выше Канады благодаря победе в личной встрече", пишет "Чемпионат". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости