BWr4BL9xV3u8QCE2XhMiacFBlSr59dNp5Remuo4T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан поднялся на 13 место в шутливом рейтинге Международной федерации хоккея

Казахстан поднялся на 13-е место в рейтинге сборных чемпионата мира-2014 Международной федерации хоккея (ИИХФ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские хоккеисты в первой версии этого рейтинга занимали 15-е место, но после двух проведенных матчей смогли обойти Финляндию, Швейцарию и Данию. Однако пропустили вперед сборную Италии, которая в прошлом рейтинге занимала последнее место, а сейчас расположилась на десятой строчке.

После двух убедительных побед действующий чемпион мира Швеция вышла на первое место этого рейтинга, обойдя Россию. На третьем месте расположились американские хоккеисты.

Стоит отметить, что создатели рейтинга к каждой сборной добавили фразу, которая более всего подходит к их игре за прошедшие матчи и у Казахстана она такая - "В хоккее должен быть только первый период".

Полностью рейтинг сборных чемпионата мира ИИХФ 2014 года выглядит так:
1. Швеция:  Мировой лидер по Линдстремам и Лидстремам;
2. Россия:  Минску - зимнюю Олимпиаду!;
3. США:  Ловушка Тима Томаса решит все ваши проблемы;
4. Норвегия:  Мы останемся в лидерах навечно. Навечно!;
5. Чехия:  Легких путей не ищем;
6. Канада:  Ну как, включит ли теперь телевизор провинция Манитоба?;
7. Германия:  Оппенхаймер вхож в любой "домик";
8. Латвия:  Благодарите наших фанатов за ваши больные уши;
9. Франция:  Что вы хотите? 9 мая прошло;
10. Италия:  Наши канадцы лучше казахских и белорусских!;
11. Беларусь:  С пасов Грабовского забьёте даже вы;
12. Словакия:  Не бойтесь. Мы вас попугаем, но не укусим;
13. Казахстан:  В хоккее должен быть только первый период;
14. Финляндия:  Надо признать, нам очень не хватает 43-летнего форварда;
15. Швейцария:  Синяя линия - эмблема печали...;
16. Дания:  Мы третья лучшая скандинавская сборная!.

"Рейтинг сборных предназначается для читателей IIHF.com в качестве развлечения и отражает прогресс команд в ходе чемпионата мира по хоккею ИИХФ. Он не обязательно отражает официальную турнирную таблицу чемпионата или Мировой рейтинг ИИХФ", - говорится в сообщении.

Напомним, что в рамках третьего игрового дня в группе "В" было сыграно три встречи. Сборная Казахстана проиграла команде Беларуси со счетом 1:4, Германия переиграла Латвию - 3:2, а Россия взяла верх на Финляндией - 4:2. Таким образом, все команды в группе "В" сыграли по два матча. Лидируют здесь россияне, набравшие шесть баллов. Столько же очков и у команды США, которая пропустила на одну шайбу больше, чем Россия. На третьем месте с пятью очками идут немцы. Далее расположились Латвия и Беларусь - по три балла. Шестое место с одним очком занимает Казахстана. А Финляндия и Швейцария, которые идут без очков, занимают седьмое и восьмое места соответственно. Сегодня, 12 мая, Беларусь сыграет с Швейцарией, а Россия - США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости