QSOBSACHMCmfGCsGoEQ223szg66xxTbJsaI6fPKA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной США дисквалифицирован за удар Пушкарева на ЧМ по хоккею

Капитан сборной США дисквалифицирован за удар Пушкарева на ЧМ по хоккею
Джастин Абделькадер в матче с Казахстаном. Фото с сайта freep.com
Капитан сборной США по хоккею Джастин Абделькадер дисквалифицирован на один матч чемпионата мира, который проходит в Минске, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Абделькадер наказан за удар нападающего сборной Казахстана Константина Пушкарева. Американец атаковал коленом в колено соперника, которому в результате столкновения потребовалась медицинская помощь.

Таким образом, Абделькадер пропустит матч против Финляндии, который пройдет 18 мая. Хоккеист в пяти матчах чемпионата мира забросил одну шайбу, один раз ассистировал партнерам и заработал четыре минуты штрафа при показателе полезности "-3".

Напомним, матч Казахстан - США состоялся 16 мая, и завершился победой американцев в овертайме со счетом 4:3. Для казахстанской команды это поражения стало пятым кряду на турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости