Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан сборной Казахстана подвел итоги ЧМ-2022 по хоккею и объяснил провальный старт

Капитан сборной Казахстана подвел итоги ЧМ-2022 по хоккею и объяснил провальный старт
©КХФ

Капитан сборной Казахстана по хоккею Роман Старченко прокомментировал победу над Италией и оценил выступление команды на чемпионате мира-2022 в Финляндии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, подопечные Юрия Михайлиса обыграли итальянцев со счетом 5:2 и сохранили прописку в элитном дивизионе. Для Казахстана эта победа стала первой на ЧМ-2022.

- Неплохая игра, в принципе. Начали хорошо, реализовали большинство. Играли в свою игру, забили пять голов, довели игру до победы. Но на самом деле мы играем только второй год подряд в элите, и питать каких-то там иллюзий - то, что мы в том году выиграли. Ну, прошлый год был, можно сказать, карантинный, команды были другие. Сейчас уровень чемпионата даже выше, чем на Олимпиаде, так что, я говорю, нам надо поиграть три, пять, семь лет в элитном дивизионе, чтобы ставить задачу попадать в плей-офф. Когда мы два раза играли в элите? Лет 17-18 назад? Ну вот, а сейчас вы хотите, чтобы мы со второго года попадали в плей-офф? Такого не бывает. Надо реально смотреть на вещи. Да, старт чемпионата провалили, может быть, не хватило нам игр, сыгранности, в игровой ритм войти. Но далее с каждой игрой играли лучше, становились лучше. Здесь все решают мелочи: где-то дисциплина хромает, где-то удаление, где-то вывод шайбы. Все помаленьку накапливается - это самый лучший опыт. Думаю, дальше он принесет нам результат, сказал Старченко в интервью Qazsport.

Также капитан посетовал на отсутствие игровой практики перед ЧМ: "Другие команды по шесть, семь, восемь (контрольных) матчей играли. Никто не знает, как лучше. В том году, в принципе, мы вообще один матч сыграли. Тут нельзя говорить, сколько матчей надо сыграть. Ну да, я не играл четыре месяца до чемпионата мира, ребята - по два-три месяца не играли, кто-то чемпионат РК закончил, кто-то в тонусе - все по-разному подошли. Как сложилось, так сложилось".

В заключение Старченко поблагодарил болельщиков за поддержку: "Спасибо, конечно, в первую очередь за поддержку, за поддержку на трибунах, за поддержку болельщиков, которые дома остались — следили, писали, поддерживали, даже когда мы проигрывали, и плохие матчи были, верили в нас до конца. Большое им спасибо. Думаю, в следующий раз будет другой результат. Будем играть по-другому".

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама