Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канадцы находили казахстанские флаги и экипировку". Эксперт назвал причину популярности сборной РК на МЧМ-2019

Он назвал сборную Казахстана приятным открытием турнира.

"Канадцы находили казахстанские флаги и экипировку". Эксперт назвал причину популярности сборной РК на МЧМ-2019
Фото с сайта iihf.com

Редактор авторитетного журнала World Hockey Magazine Стивен Элис в интервью корреспонденту Vesti.kz раскрыл причину популярности сборной Казахстана по хоккею на молодежном чемпионате мира, прошедшем в Канаде.

"Наблюдение за игрой в Казахстане стало приятным открытием чемпионата. Они играли с сердцем и душой. и было так весело смотреть. Пожалуй, это самая искренняя команда за все время моего наблюдения за турниром. Уже с первой игры они влюбили в себя множество местных болельщиков. Во время стыковых матчей с датчанами вся арена поддерживала казахстанских хоккеистов.


Зрители находили казахстанский флаг, надевали экипировку и шумно поддерживали команду. После вылета Канады именно казахстанцы стали любимцами местной публики.

Я увидел очень перспективную команду. Вполне вероятно, что они смогут добиться успеха и на более высоком уровне. С удовольствием буду ждать следующего чемпионата мира. Я уверен, что всем будет интересно посмотреть на игру казахстанцев", - отметил Элис.

Отметим, что на групповом этапе команда Сергея Старыгина проиграла Швеции (1:4), Словакии (2:11), США (2:8) и Финляндии (0:5). В утешительных играх она дважды обыграла Данию и сохранила прописку в элитном дивизионе.

Казахстанских хоккеистов после МЧМ-2019 записали в резерв взрослой сборной и "Барыса"

Поделиться в соц. сетях:
Новости