Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанских хоккеистов после МЧМ-2019 записали в резерв взрослой сборной и "Барыса"

"Молодежка" сохранила прописку в элите.

Фото с сайта iihf.com
4
3586
6 января 22:51
Российский спортивный сайт "Чемпионат" подвел итог молодежного чемпионата мира-2019 по хоккею, где отметил игру сборной Казахстана.

Казахстанская "молодежка" на групповом раунде МЧМ-2019 проиграла Швеции (1:4), Словакии (2:11), США (2:8) и Финляндии (0:5), но в утешительных матчах дважды обыграла Данию (4:3 и 4:0) и сохранила прописку в элитном дивизионе.

Отразил полсотни шайб, или как голкипер сборной Казахстана по хоккею покорил публику на МЧМ-2019

"Несколько лет назад сборная Дании на МЧМ стабильно выходила в четвертьфиналы турнира и казалось, что эта команда закрепилась на элитном уровне молодежного хоккея. Однако датская сказка оказалась недолгой. Год назад датчане спаслись от вылета в утешительном раунде, но сейчас они оказались абсолютно худшей командой турнира. Шесть поражений в шести матчах, причем только в одной игре датчанам удалось отличиться заброшенными шайбами. Подопечные Олафа Эллера возвращаются во второй дивизион спустя пять лет.

Отправить на низшую ступень датскую сборную смогла сборная Казахстана, приятно удивившая на турнире в Ванкувере. Казахи вернулись в элитный дивизион после десятилетнего перерыва, и было понятно, что им в первый год предстоит бороться за выживание. И подопечные Сергея Старыгина блестяще справились с задачей. Отметим, что сборная Казахстана практически полностью состоит из игроков команды МХЛ "Снежные барсы", и это ближайший резерв взрослой команды страны и "Барыса". Подопечные Старыгина достойно сражались на МЧМ-2019, развалившись, пожалуй, только в одной игре со словаками, а в утешительном раунде уверенно обыграли датчан. Игра Казахстана стала приятным откровением, возможно, это поколение казахских хоккеистов сумеет в будущем улучшить дела взрослой сборной, застрявшей во втором дивизионе", - говорится в заметке.
Поделиться в соц. сетях:
4
3586
6 января 22:51
Новости