Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канада сделала камбэк с 0:3 и стала вторым полуфиналистом ЧМ по хоккею

Канада сделала камбэк с 0:3 и стала вторым полуфиналистом ЧМ по хоккею
©iihf.com

Сборная Канады по хоккею одержала волевую победу над Швецией в 1/4 финала чемпионата мира 2022 года в Финляндии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Тампере и завершилась со счетом 4:3 в пользу канадской команды, которая после второго периода уступала 0:3, но в заключительной 20-й минутке смогла отыграться, а в овертайме вырвать победу.

У шведов отличились Карл Клингберг (2-я минута), Вильям Нюландер (8-я) и Макс Фриберг (29-я). В составе канадцев шайбы забрасывали Райан Грейвc (42-я), Пьер-Люк Дюбуа (59-я), Мэтью Барзал (59-я) и Дрейк Батерсон (61-я).

Напомним, ранее определился первый полуфиналист ЧМ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама