ndy7IQcHIrJwmQZ1OglfbwKQ9blLpMC0y7S4xN5A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канада дважды отыграла отставание в две шайбы и не дала состояться второй сенсации на ЧМ-2019 по хоккею

Канада дважды отыграла отставание в две шайбы и не дала состояться второй сенсации на ЧМ-2019 по хоккею
Матч Канада - Словакия. Фото: Reuters©
Сборная Канады одержала волевую победу над Словакией на чемпионате мира-2019 по хоккею в элитном дивизионе, передает корреспондент Vesti.kz

Игра группы А прошла в Кошице и завершилась со счетом 6:5. По ходу встречи "кленовые листья" уступали 0:2 и 2:4, но затем повели 5:4. Победная шайба была заброшена за секунды до финальной сирены. 

У Канады на 16-й минуте забил Энтони Манта, на 18-й - Ши Теодор, на 27-й - Джонатан Маршессо, на 28-й - Энтони Чирелли, на 36-й - Трой Стечер, а на 60-й - Марк Стоун

У Словакии по дублю оформили Матуш Сукель (седьмая и 42-й минуты) и Адам Лишка (8, 25), а автором еще одной шайбы на 22-й стал Ладислав Надь.

Из шести своих шайб канадцы три, включая победную, забросили в большинстве, а словаки лишь один раз реализовали численное преимущество. При этом при счете 4:4 у хозяев ЧМ был отменен гол после видеопросмотра. 

Ранее Словакия проиграла Финляндии (1:4) и сенсационно победила США (4:1), а Канада разгромила Великобританию (9:1) и уступила Финляндии (1:3). 



В параллельном матче действующие чемпионы мира из Швеции в рамках группы B разгромили Норвегию - 9:1. Равный счет в игре держался всего 39 секунд, а из десяти шайб лишь одна была заброшена в большинстве. 

У Швеции по дублю оформили Александр Веннберг (первая и 29-я минуты) и Марио Кемпе (22 и 26), а по разу отличились Патрик Хернквист (6), Вильям Нюландер (18), Оливер Экман-Ларссон (25), Луи Эриксон (38, в большинстве) и Оскар Нидблум (58). Автором единственной шайбы норвежцев на 51-й минуте стал Матиас Третьенс

Ранее Швеция разгромила Италию (8:0) и уступила Чехии (1:3), а Норвегия крупно проиграла Чехии (2:7) и России (2:5). 



ЧМ-2019 в Словакии завершится 26 мая. Матчи группы А играются в Кошице, а группы B - в столице Братиславе. С результатами и расписанием всех игр можно ознакомиться здесь. Команды, занявшие последние места в группах, вылетают в первый дивизион, их в следующем году заменят Казахстан и Беларусь. 

Все новости о ЧМ-2019 по хоккею
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости