VLhitgxwBFBgefBHiPxyJ5Tl6JVld7tLHruMvRev
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский предложил не брать в сборную России женатых спортсменов

Жириновский предложил не брать в сборную России женатых спортсменов
Владимир Жириновский. Фото с сайта Lenta-ua.net
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью "Советскому спорту" заявил, что в сборной России не должно быть женатых спортсменов.

- Сборная России по футболу обыграла команду Армении. Это первый матч при подготовке к ЧМ-2014. Удастся ли там футболистам выступить лучше, чем хоккеистам на Олимпиаде?

- Хочется надеяться. Хоккей - зимний вид спорта. И мы в хоккее должны всегда побеждать. Но в том, что произошло в Сочи, виноват тренер. Может, новый тренер сделает получше. Фанатов у нас много. Условия созданы. Надо постепенно вернуть лучших в наши сборные. Они прекрасно играют, но их разобрали по клубам мира и они зарабатывают деньги. А мы не испытываем радости без побед сборной. Главное - нужен хороший тренер. И вернуть игроков на родину.

- У хоккейной сборной, судя по всему, тренер теперь будет совмещать посты и в национальной команде, и в клубе. Как вы к этому относитесь?

- Не надо совмещения! Только в сборной день и ночь работать. И тренироваться так же. В сборную женатых не брать! А кто женат - разойтись с женой немедленно.

- Почему?

- Это мешает нормальным тренировкам. Они (жены - Прим. ред.) звонят, говорят: "Приезжай нам нужно в зоопарк, в магазин". Мешают. До 30 лет играй. Ну или до 25. А потом иди к жене или куда хочешь. Вот почему мощно воевали казаки? Они не женились.

Напомним, что Зинэтула Билялетдинов покинул пост главного тренера сборной России по хоккею после неудачного выступления на Олимпиаде в Сочи, где россияне выбыли на стадии четвертьфинала, проиграв команде Финляндии. По информации СМИ, основным претендентом на работу со сборной России является тренер московского "Динамо" Олег Знарок, который привел динамовцев к двум победам в Кубке Гагарина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости