Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Зинэтула Билялетдинов ушел из сборной России по хоккею

Контракт со специалистом был рассчитан до 1 марта 2014 года.

Ссылки по теме:


Зинэтула Билялетдинов. Фото РИА Новости©. Рамиль Ситдиков
Зинэтула Билялетдинов. Фото РИА Новости©. Рамиль Ситдиков
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов покинул свой пост, сообщает агентство "Р-Спорт".

Сегодня, 5 марта, состоялся исполком ФХР, основным вопросом которого стало подведение итогов выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи. "Исполком заслушал старшего тренера. Отчет понравился. Исполком поставил неудовлетворительную оценку выступлению сборной. Все было в руках тренера. Исполком принял решение поблагодарить за работу, но не выполнена задача. Исполком будет вести переговоры о новом главном тренере", - заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Стоит отметить, что российские хоккеисты, игравшие на Олимпиаде под руководством Билялетдинова, неудачно выступили турнире, выбыв на стадии четвертьфинала. Контракт со специалистом был рассчитан до 1 марта 2014 года. Таким образом, федерации хоккея России будет искать нового тренера на эту должность.

На вопрос, кто будет новым тренером национальной команды, Третьяк ответил, что исполком обсуждением сменщика Билялетдинова не занимался. Однако по информации СМИ, основным претендентом на работу со сборной России будет тренер московского "Динамо" Олег Знарок, который привел динамовцев к двум победам в Кубке Гагарина.
Просмотров: 3509  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zhanat Tulebaev 6 марта 2014 15:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Зинэтула Билялетдинов в сезоне 2014-2015 на 99,9% вернется в Ак-барс и станет обладателем кубка Гагарина у татаров будет сабантуй
 
Закрыть
Закрыть