Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зинэтула Билялетдинов ушел из сборной России по хоккею

Контракт со специалистом был рассчитан до 1 марта 2014 года.

Зинэтула Билялетдинов. Фото РИА Новости©. Рамиль Ситдиков
1 комментарий
3705
5 марта 2014 16:59
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов покинул свой пост, сообщает агентство "Р-Спорт".

Сегодня, 5 марта, состоялся исполком ФХР, основным вопросом которого стало подведение итогов выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи. "Исполком заслушал старшего тренера. Отчет понравился. Исполком поставил неудовлетворительную оценку выступлению сборной. Все было в руках тренера. Исполком принял решение поблагодарить за работу, но не выполнена задача. Исполком будет вести переговоры о новом главном тренере", - заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Стоит отметить, что российские хоккеисты, игравшие на Олимпиаде под руководством Билялетдинова, неудачно выступили турнире, выбыв на стадии четвертьфинала. Контракт со специалистом был рассчитан до 1 марта 2014 года. Таким образом, федерации хоккея России будет искать нового тренера на эту должность.

На вопрос, кто будет новым тренером национальной команды, Третьяк ответил, что исполком обсуждением сменщика Билялетдинова не занимался. Однако по информации СМИ, основным претендентом на работу со сборной России будет тренер московского "Динамо" Олег Знарок, который привел динамовцев к двум победам в Кубке Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3705
5 марта 2014 16:59
Новости