Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игроки "Барыса" тащили сборную Казахстана , или кто проявил себя на ЮЧМ-2022 по хоккею

Игроки "Барыса" тащили сборную Казахстана , или кто проявил себя на ЮЧМ-2022 по хоккею
©IIHF

Юношеская сборная Казахстана по хоккею (до 18 лет) могла отнять очки у Словакии, которая пробилась в элитный дивизион, а некоторые хоккеисты сыграли результативно. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанцы выиграли два из пяти матчей в дивизионе lА, а ударным звеном национальной команды стали игроки из "Барыса". Турнир выиграли словаки с 15 очками, а следом финишировали хоккеисты из Норвегии (12 баллов). Казахстан стал четвертым с шестью очками.

Ключевым матчем стала волевая победа над Японией (4:3). Казахстанцы проигрывали со счетом 0:2 к 19-й минуте, а третий период выиграли с разницей в две шайбы (3:1) и отправили конкурентов на понижение. Что-то похожее было в матче со Словакией, когда произошел еще один камбэк со счета 1:3, но фавориты старта все-таки победили (3:5).

Таким образом, Казахстан сохранил место в дивизионе, а по ходу турнира разыгрались и чуть отняли баллы у фаворита. Стартовали с поражений от Норвегии (2:9) и Франции (2:4), а затем обыграли Данию (4:2) и Японию (4:3). Матч со Словакией стал, возможно, лучшим на турнире, но выше подняться не удалось.

Лучшие бомбардиры сборной Казахстана на ЮЧМ-2022

1. Алдияр Нурлан - шесть (2+4) очков.

2. Всеволод Логвин - пять (4+1) очков.

3. Роман Ермак - четыре (3+1) очка.

Игроки "Барыса" помогли Казахстану сделать камбэк с 0:2 и выиграть второй матч на ЮЧМ

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама