ek5kaaGhqu9bQyBxDs18Hqun28eijGUpH7kSJPHy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация хоккея решила судьбу Скабелки в сборной Казахстана после провала в отборе на Олимпиаду

Федерация хоккея решила судьбу Скабелки в сборной Казахстана после провала в отборе на Олимпиаду
Фото: ХК "Барыс"
Белорусский специалист Андрей Скабелка продолжит работу на посту главного тренера сборной Казахстана по хоккею, несмотря на невыход в финальную стадию олимпийского квалификационного турнира. Об этом сообщил генеральный директор Казахстанской федерации хоккея Глеб Каратаев.

9 февраля в решающем матче олимпийской квалификации, игры которой прошли в Нур-Султане, подопечные Скабелки уступили Польше (2:3). В итоге поляки заняли первое место в группе H и вышли в финальную стадию квалификации на Олимпиаду-2022. До этого в рамках турнира казахстанские хоккеисты переиграли команды Нидерландов (7:1) и Украины (8:1).

"Турнир был подготовлен оргкомитетом очень хорошо. Очень большое количество людей было задействовано. К сожалению, такие дни бывают, это не первый и не последний раз, когда не идет шайба в ворота. Вчера был именно такой день.

Андрей Владимирович Скабелка продолжит работу как минимум до чемпионата мира. Это очень хороший специалист, у него хороший тренерский штаб. Конечно, турнир провален, но мы двигаемся дальше. Впереди чемпионат мира, где необходимо показать максимальный результат.

Тенденция натурализации есть, но если сборная будет играть хуже "Барыса", это не есть хорошо. У детишек должен быть стимул, куда стремиться. Когда у нас будет больше выбора, разовьются чемпионат Казахстана и наша молодежная лига, то уже можно будет думать об отдельных тренерах и игроках. К сожалению, сейчас ситуация такая", - рассказал Каратаев, слова которого приводит "Шайба.kz".

Скабелка извинился и назвал виновного в провале сборной Казахстана по хоккею в отборе на ОлимпиадуСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости