fvPL7A7BysqDs1qFChN0PQUKQUYgMFU9UJtx6yQE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это заслуга всей команды". Блэкер - о первой победе сборной Казахстана на ЧМ и матче с чемпионами мира

"Это заслуга всей команды". Блэкер - о первой победе сборной Казахстана на ЧМ и матче с чемпионами мира
Джесси Блэкер. Фото: Vesti.kz©

Защитник сборной Казахстана Джесси Блэкер, отметившийся заброшенной шайбой в стартовом в матче ЧМ-2021 против Латвии, прокомментировал победу своей команды, передает "Шайба.kz". Он также высказался о подготовке к игре с Финляндией, которая является действующим чемпионом.

- Тяжелая игра против хозяев турнира, которая в итоге завершилась в серии буллитов. Что можете сказать о выступлении своей команды?

- Мы проявили упорство. Многие ребята давно не играли, где-то месяца три. В первом периоде мы вкатывались. Потом совершили несколько ошибок, из-за которых пропустили голы, но сумели вернуться в игру и сравнять счет. Перевели игру в овертайм, а затем выиграли в серии буллитов. Это заслуга всей команды.

- Вы отметили, что была продолжительная пауза для многих игроков. Чувствуете себя хорошо после первого матча?

- Уже довольно позднее время. Мы должны немного остыть, отдохнуть и быстро восстановиться к следующему матчу.

- Следующая игра - с действующими чемпионами мира. Чего ждете от встречи с финнами?

- Знаем, что будет тяжелый матч. Мы должны играть в свою игру, а не думать о других командах, их здесь очень много. Главное - сфокусироваться на своей игре, продолжать делать свою работу и надеяться на лучшее.

- На драфте НХЛ 2009 года вас во втором раунде выбрал "Торонто Мейпл Лифс". Следите за их серией с "Монреаль Канадиенс"?

- С тех пор многое изменилось. Я родился и вырос в Торонто, и все это время был фанатом "Мейпл Лифс". Продолжаю следить за командой.

- И ваш прогноз?

- Не знаю, посмотрим.

Напомним, что накануне Казахстан победил Латвию, в серии буллитов и занимает четвертое место в группе В. Матч с Финляндией пройдет сегодня, 23 мая, и начнется в 19:15 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь

Блэкер в это межсезонье после трех лет в "Барысе" перешел в "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости