9jJVZeR8izsKBdKxaXKdx1SZdmc6mmoNLtoBUlyF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт усомнился в настрое сборной Казахстана на матч ЧМ по хоккею с Канадой

Эксперт усомнился в настрое сборной Казахстана на матч ЧМ по хоккею с Канадой
Фото: iihf.com©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч группового раунда ЧМ-2021 Казахстан - Канада. Он считает, что подопечные Юрия Михайлиса вряд ли будут выкладываться по полной, так как в следующем матче им потребуются силы, чтобы набрать гарантированные три очка.

Встреча с "кленовыми листьями" пройдет сегодня, 28 мая. Начало - в 19:15 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция будет доступна по этой ссылке.

"Главный мем нынешнего чемпионата мира: "Если Казахстан проиграет Канаде - это будет настоящий позор". Он, конечно, немного устарел, Канада с тех пор заметно прибавила и даже победила еще более сборно-разборную, чем она сама, команду Норвегии. Но главным является не этот аспект, а тот факт, что наши казахстанские братья уже через 17-18 часов после матча с родоначальниками выйдут на игру с Италией. А это по нынешним временам гарантированные три очка и рисковать ими, ухайдокиваясь с канадцами, будет не совсем правильно.

Поэтому можно предположить, что с "кленовыми" наши географические соседи, конечно, попытаются зацепиться и будет это продолжаться до первой пропущенной шайбы. После чего команда Казахстана бросит играть и начнет морально готовиться к изъятию трех очков у "макаронников".

Другое дело, если канадцам быстро забить не удастся, а еще смешнее, если счет вообще откроют казахстанцы. Тогда может быть много веселого и интересного. Но поскольку все лимиты зубодробительных матчей на этом чемпионате мира выбраны на пять следующих лет, то закладываться на такой разухабистый результат я не стану. Вангую нелегкую, но все-таки в основное время победу родоначальников с достаточно скромным преимуществом в пару шайб", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Напомним, что после четырех игр казахстанские хоккеисты набрали семь очков и занимают в группе четвертое место, которое замыкает зону выхода в плей-офф. Канадцы же с тремя баллами идут шестыми.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости