Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль форварда "Барыса" помог сборной Казахстана обыграть Россию и выиграть домашний турнир по хоккею

Шайбы забрасывались в каждом из периодов.

Дубль форварда "Барыса" помог сборной Казахстана обыграть Россию и выиграть домашний турнир по хоккею
Фото: qho.ligasy.kz©

Сборная Казахстана под руководством Юрия Михайлиса стала победителем международного турнира Qazaqstan Hockey Open-2021, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это стало возможным после победы над олимпийской сборной России в решающей встрече, прошедшей в Нур-Султане и завершившейся со счетом 2:1 в пользу хозяев льда.

Первыми успеха на 14-й минуте добились казахстанцы усилиями форварда "Барыса" Никиты Михайлиса, которому ассистировали Роман Старченко и Кертис Волк. Стоит сказать, что в этой игре сыграла группа хоккеистов столичного клуба, которая пропустила первую игру на турнире.

На это россияне ответили только во втором периоде, когда на 26-й минуте точный бросок удался Илье Морозову. 

На 53-й минуте Михайлис снова отличился, тем самым оформив дубль. Под занавес матча тренерский штаб россиян взял тайм-аут, но он не помог им избежать поражения. 

Отметим, что на старте турнира Казахстан переиграл Беларусь (5:2), которая в последующих матчах потерпела поражения от олимпийской сборной России (2:4) и второй команды Казахстана (2:3).

13 февраля сыграют Россия - Казахстан 2 (выставочный матч).

По итогам турнира лучшим вратарем стал Андрей Шутов (Казахстан), лучший нападающий - Кирилл Панюков (Казахстан), лучший защитник - Илья Морозов (Россия). 

Изначально на турнире планировалось участие четырех команд, но поскольку одна из сборных не смогла прибыть в связи с пандемией, Казахстан представляют две команды. Вторая сборная проводит выставочные встречи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости