Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Дицем и Сведбергом, или как сборная Казахстана по хоккею выглядит перед стартом ЧМ в Риге

Турнир пройдет во второй половине мая.

С Дицем и Сведбергом, или как сборная Казахстана по хоккею выглядит перед стартом ЧМ в Риге
Фото: Vesti.kz©

Сборная Казахстана по хоккею провела открытую тренировку перед выездом на чемпионат мира в Латвию, передает корреспондент Vesti.kz. Кандидаты в национальную команду участвовали в занятии двумя группами.

В расширенный список вошли более трех десятков хоккеистов, а к турниру будут отобраны три вратаря и 25 полевых игроков. Сбор в Нур-Султане продлится еще неделю, после чего сборная отправится в Латвию, где проведет контрольные матчи против Беларуси.

Очередным новобранцем команды стал уроженец Швеции Виктор Сведберг, а напарником его может стать Самат Данияр. Лидер национальной команды Даррен Диц, скорее всего, сыграет в паре с Алексеем Маклюковым.

Минус семь хоккеистов в "Барысе", или какая реальная ситуация в клубе перед новым сезоном в КХЛ

Добавим, что чемпионат мира для сборной Казахстана начнется 22 мая - матчем с командой Латвии. В четвертьфинал турнира выйдут лучшие четыре команды из каждой группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости