Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамир Рыспаев присоединился к сборной Казахстана перед матчами с Беларусью

Дамир Рыспаев присоединился к сборной Казахстана перед матчами с Беларусью
Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Барыса"

Защитник "Торпедо" Дамир Рыспаев присоединился к сборной Казахстана и сыграет в товарищеских матчах с Беларусью, сообщает "Шайба.kz". 

Игры пройдут 15 и 16 декабря в Молодечино и в Минске. Начало - в 22:00 и в 21:30 по времени Астаны соответственно. 


22-летний Рыспаев в этом сезоне провел пять матчей за "Номад" в чемпионате Казахстана и отметился одной результативной передачей, а в "Торпедо" за семь матчей он забросил одну шайбу и заработал всего четыре минуты штрафа. Из-за бессрочной дисквалификации Рыспаев не может играть за "Барыс", так как КХЛ не сняла с него наказание за драку в предсезонном матче против китайского "Куньлуня" в августе 2016 года. 

Напомним, ранее сборная Казахстана в товарищеских играх в Киеве дважды победила Украину (5:1, 3:0). В составе команды в этих встречах играли лишь хоккеисты из пяти команд локального чемпионата - "Номада", "Арлана", "Темиртау", "Алматы" и "Алтая-Торпедо", а возглавлял ее главный тренер "Номада" Юрий Михалис.

Декабрьские игры являются для сборной подготовкой к этапу Еврочеленджа, который пройдет с 12 по 18 февраля в Польше. Кроме хозяев и Казахстана на мини-турнире выступят Италия и Венгрия.

Главным же стартом сезона для сборной Казахстана станет апрельский чемпионат мира в первом дивизионе в Будапеште, на котором за две путевки в элиту будут также бороться Венгрия, Словения, Великобритания, Польша и Италия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама