Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат мира по хоккею с участием сборной Казахстана отменен

В IIHF прокомментировали решение.

Чемпионат мира по хоккею с участием сборной Казахстана отменен
Фото: КФХ©

Совет Международной федерации хоккея (IIHF) принял решение отменить чемпионат мира-2020, сообщается на сайте организации.

Турнир в ТОП-дивизионе, в котором должна была принять участие и национальная сборная Казахстана, должен был пройти в Швейцарии с 8 по 24 мая. Из-за угрозы распространения коронавируса, а также карантина, введенного во многих странах, турнир решили отменить.

Ранее IIHF уже заявила об отмене из-за пандемии коронавируса ЮЧМ-2020 и еще четырех соревнований.

"Это жестокая реальность для международной семьи хоккея, но мы должны с ней смириться. Коронавирус - это глобальная проблема, требующая значительных усилий со стороны государственных органов для борьбы с его распространением. IIHF должна сделать все возможное, чтобы поддержать эту борьбу. Мы должны пока отложить спорт и поддержать как государственные органы, так и хоккейную семью", - прокомментировал президент IIHF Рене Фазель.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости