Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионат мира по хоккею может пройти в Астане в 2018 году

Чемпионат мира по хоккею может пройти в Астане в 2018 году
Фото Reuters©
Чемпионат мира по хоккею в группе "А" первого дивизиона в 2018 году может пройти в Астане. Об этом сообщает "Шайба.kz". 

В турнире примут участие сборные Казахстана, Словении, Италии, Польши, Венгрии и Великобритании. Итальянцы и словенцы вылетели из элиты, а британцы поднялись из группы "B" первого дивизиона. 

"Место и сроки проведения чемпионата мира определятся позже. Не исключено, что турнир может пройти в Астане", - пишет "Шайба.kz". 

В 2015 году в Астане была открыта "Барыс Арена", которая вмещает 12 тысяч зрителей. В 2018 году здесь пройдет Матч звезд КХЛ. 

Решение о городе - хозяине чемпионата мира в первом дивизионе принимается на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF). В этом году конгресс пройдет с 18 по 20 мая в немецком Кельне. Чемпионат мира в элитном дивизионе в 2018 году примут датские Копенгаген и Хернинг. 

За годы независимости Казахстан принимал лишь один мужской турнир под эгидой IIHF. В 2002 году в Алматы проходил молодежный чемпионат мира среди команд первого дивизиона, на котором хозяева заняли третье место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама