tCp6H8zsMw4c2HnBHExNp9kuHMDKRIBNFlwtLbu9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боб Хартли объяснил причину поражения Латвии от Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею

Боб Хартли объяснил причину поражения Латвии от Казахстана на ЧМ-2021 по хоккею
Боб Хартли. Фото: sportbox.ru

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Боб Хартли прокомментировал поражение от Казахстана в матче чемпионата мира в топ-дивизионе в Риге, который для его команды является домашним.

Напомним, встреча завершилась победой подопечных Юрия Михайлиса в серии буллитов. Теперь сборная Казахстана занимает четвертое место в группе В.

"Соперник был свежее и лучше катался, быстро заходил в зону. В обороне мы провели слишком много времени в своей зоне, хотя и не дали им много возможностей. Кроме того, хорошо в воротах играл Матисс Кивлениекс. Казахстан - отличная команда, которая много лет сыгрывалась в КХЛ", - цитирует Хартли "Шайба.kz".

Сегодня, 23 мая, сборная Казахстана сыграет с Финляндией, которая является действующим чемпионом мира. Игра начнется в 19:15 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости