Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Андрей Назаров назвал проблему сборной Казахстана после разгрома на чемпионате мира по хоккею

Андрей Назаров назвал проблему сборной Казахстана после разгрома на чемпионате мира по хоккею
©РИА Новости. Виталий Аньков

Бывший главный тренер сборной Казахстана по хоккею Андрей Назаров после разгромного поражения команды на чемпионате мира, который стартовал в Финляндии, заявил, что у нее всегда были проблемы с вратарской линией, передает "Матч ТВ".

Напомним, накануне сборная Казахстана проиграла Дании со счетом 1:9. Назаров отметил, что состав не такой слабый, чтобы проигрывать настолько крупно.

- У сборной Казахстана хроническая проблема с вратарями. Она была и в то время, когда я эту команду тренировал, и вот сейчас опять всплыла. Не думаю, что там состав такой слабый, чтобы проигрывать с крупным счетом. Надо было еще в прошлом сезоне уделить внимание вратарской позиции, привлекать больше своих ребят, давать им шанс. Но я все равно желаю сборной удачи, главная задача - остаться в элите. Хотя проигрывать Дании со счетом 1:9, конечно, несерьезно.

- Как казахстанцам решать проблему с вратарями? Ведь когда-то там играли такие асы, как Набоков, Еремеев, Колесник…

- В Казахстане хотели решить эту проблему, натурализовав Йони Ортио, который играл за "Барыс". Вроде бы закрыли вопрос, но финн отказался ехать на чемпионат мира. Считаю, надо надеяться не на легионеров, а на своих воспитанников. Натурализация иностранцев, как показывает практика, не всегда себя оправдывает.

Когда я работал в Казахстане, всегда давал шансы местным молодым ребятам, в том числе и вратарям. Такая у меня была тренерская линия. Пусть порой это срабатывало не сразу. Вот взять Михайлиса. Никита же при мне начинал, и мне часто вопрос задавали: ты зачем его ставишь? А я видел, что парень талантливый, ему просто помочь надо. И вот сейчас он стал одним из лидеров "Барыса", входит в пятерку лучших бомбардиров КХЛ. Поэтому иногда надо и рисковать, - прокомментировал тренер.

Напомним, что Назаров тренировал сборную Казахстана с 2014 по 2016 год. Сейчас он возглавляет ХК "Сочи".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама