Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана назвал причины поражения и провала в отборе на Олимпиаду

Он отметил, что недооценки не было.

Форвард сборной Казахстана назвал причины поражения и провала в отборе на Олимпиаду
Роман Старченко (в центре). Фото: ХК "Барыс"

Форвард сборной Казахстана по хоккею Роман Старченко назвал основную причину поражения от Польши, которое не позволило команде продолжить борьбу за путевку на Олимпиаду-2022, передает корреспондент Vesti.kz.

Нападающий "Барыса" отметил, что его команда создавала достаточно моментов для положительного результата.

- Многие считали этот турнир достаточно проходным, что помешало его выиграть? 

- Наверное, плохая реализация. В принципе, моментов создали достаточно, но не сумели забить, пропустили контратаки, пропустили голы.

- Очень пристальное внимание к сборной на этот раз, потому что еще никогда не было такого количества натурализованных игроков. Впереди еще чемпионат мира. И сможет ли этот состав заиграть по-другому?

- До чемпионата мира еще далеко. По этому турниру - дома при своих болельщиках так играть нельзя. Мы должны были проходить в следующий раунд.

- На невезение где-то можно списать?

- Не знаю... Это не невезение...

- Но недооценки никакой не было?

- Ну, нет. Мы готовились, знали, что поляки - хорошая команда. Но чего-то не хватило.

Напомним, что Польша обыграла Казахстан со счетом 3:2 в решающем матче на предолимпийском турнире в Нур-Султане, заняла первое место в группе H и вышла в финальную стадию квалификации на Олипиаду-2022.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости