oDoxHLEDV1FUHzktFKq8GqyTTLqupBXYmi7qdp8l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удары со спины, клюшкой по голове. Казахстанские хоккеисты устроили жестокое побоище

Удары со спины, клюшкой по голове. Казахстанские хоккеисты устроили жестокое побоище
©nhliga.kz

В Ночной любительской лиге Караганды хоккеисты устроили массовую драку во время матчей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хоккейный клуб "Жігіттер" (в зеленой форме) - один из лидеров турнира, тут им надо отдать должное. Но когда начинается грязь, то тут уж ребят в зеленой форме жестко перекрывает. Вход идет все, что попадается под руки. Действия вратаря вообще трудно объяснить. Как можно так грубо срубать расслабленно стоящего человека? Против честного боя - никто не будет, но это уже слишком. А бить клюшкой по голове со спины человека без шлема... Такое даже в кино не увидишь", - пишет источник.

Добавим, что "Жігіттер" идет в таблице на первом месте из 12, набрав 21 балл в девяти матчах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости