Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Жайлауов рассказал о своих планах после завершения игровой карьеры

Он провел 12 сезонов за "Барыс".

Талгат Жайлауов рассказал о своих планах после завершения игровой карьеры
Тагат Жайлауов. Фото: Марат Акимжанов/КХЛ©

Недавно завершивший карьеру экс-капитан сборной Казахстана по хоккею Талгат Жайлауов в эфире "Барыс Live" рассказал о своих планах на будущее. Его комментарий приводит "Шайба.kz".

- Какие цели и планы на будущий, 2021 год?


- Развивать свой магазин Hockey One в Павлодаре. Потом пойти в языковую школу - на казахский и английский. И супруга все мечтает о маленькой кофейне, своем бизнесе.

- У многих игроков, завершивших карьеру, есть традиция открывать хоккейную школу или академию. Есть ли у тебя такие планы?

- Кстати, недавно виделся с Константином Пушкаревым, разговаривали на эту тему. Все может быть в новом году, новые цели. Может быть, мы осуществим ее. Но все пока в процессе переговоров, а там видно будет.

Талгат Жайлауов завершил карьеру игрока и получил должность в "Барысе"

Напомним, что Жайлауов является воспитанником усть-каменогорского хоккея. В составе "Барыса" провел 12 сезонов, девять раз представлял страну на чемпионатах мира. Нынешний сезон он начинал в карагандинской "Сарыарке", с которой расстался в ноябре.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости