BNTylwOzs3nbONHon7EJgvvzIwYHUQxv5cRJ5pVj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Жайлауов может стать директором "Сарыарки"

Талгат Жайлауов может стать директором "Сарыарки"
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Сарыарка"

Экс-капитан сборной Казахстана по хоккею Талгат Жайлауов, ныне работающий тренером в "Номаде", может покинуть столичный клуб.

По информации программы "Головой об лед", Жайлауов может стать директором "Сарыарки". В прошлом сезоне он играл в карагандинском клубе, но после четырех матчей покинул команду и через некоторое время завершил карьеру.

"Вот так ирония. Новым директором клуба "Сарыарка", по информации "Головой об лед", станет никто иной, как Талгат Жайлауов. Интересно, что ранее известный хоккеист выступал за клуб из Караганды. С экс-капитаном сборной Казахстана тогда попрощался как раз таки Павел Житков, отметивший в интервью, что "Сарыарке" нужны молодые и голодные хоккеисты. И вот спустя время Талгат Жайлауов приходит на место уже самого Павла Житкова. Как вам такой сюжет?" - говорится в сообщении.

"Житков был уволен с поста директора клуба "Сарыарка". Об этом будет скоро объявлено официально. В кулуарах обсуждают, что причиной стал серьезный конфликт с вышестоящим руководством. Рабочие скиллы вряд ли стали причиной, ведь Павел Житков завоевал с клубом подряд высшие медали ВХЛ и Казахстана", - пишет источник.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости