Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сломал нос до матча. Хоккеиста наказали за драку, на него могут завести дело

Сломал нос до матча. Хоккеиста наказали за драку, на него могут завести дело
©instagram.com/uralsk_hk_yastreby/

Игрока команды "Ястребы" Дмитрия Васильева могут наказать за хулиганские действия по отношению к игроку ХК "Алматы" Станиславу Филиппенко не только денежным штрафом или дисквалификацией, но и завести уголовное дело.

Изучив видеозаписи инцидента, который произошел в потрибунном помещении, с камер наблюдения и разъяснения представителей команд в соответствии с Регламентом чемпионата, были приняты следующие решения:

1) наложить на ХК "Ястребы" денежный штраф по соответствующему пункту;
2) наложить на Дмитрия Васильева как хоккеиста, участвующего в драке вне пределов игровой поверхности, дисквалификацию на четыре матча. В случае повторных подобных действий будет рассматриваться вопрос об отстранении игрока от участия в матчах, проводимых под эгидой КФХ.

Могут Васильева наказать и правоохранительные органы. Как сообщает источник, полиция прибыла на место происшествия, где были приняты показания обоих хоккеистов. Также руководство "Алматы" направило письмо в КФХ для проведения собственного расследования и принятия жестких мер. В отношении Дмитрия Васильева правоохранительные органы могут возбудить уголовное дело. В данный момент ведется следствие.

Скандал в казахстанском хоккее. Игроку сломали нос до матча

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама