Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Откуда у меня миллион?". Экс-игроки казахстанских клубов ответили на обвинение в организации "договорняка"

"Откуда у меня миллион?". Экс-игроки казахстанских клубов ответили на обвинение в организации "договорняка"
Андрей Гаврилов. Фото: sport.business-gazeta.ru©
Экс-защитник "Арлана" Владимир Малевич и бывший вратарь усть-каменогорского "Торпедо" Андрей Гаврилов прокомментировали информацию о том, что они организовали договорной матч в чемпионате Беларуси. 

В суде Московского района Минска по игре "Динамо-Молодечно" - "Могилев" выступил экс-защитник "Арлана", "Бейбарыса" и "Кулагера" Александр Сырей. Он заявил, что перед матчем связался с Гавриловым, который ранее был его одноклубником. Вратарь пообещал за проигрыш "Могилеву" 500 тысяч российских рублей на команду, а позже сумма выросла до миллиона рублей.

После двух периодов счет был 5:2 в пользу "Динамо-Молодечно". Обеспокоенный таким ходом Малевич прямо в перерыве связывался с Сыреем и уточнил, что игра обязательно должна закончиться поражением его команды. В итоге матч завершился со счетом 5:6.

"Не понимаю, откуда вообще все это пошло, - заявил Гаврилов в интервью "Спорт-Экспрессу". - Я действительно знаком с  Сыреем. Как-то он мне звонил и рассказывал о том, какая трудная жизнь в "Могилеве", но на этом наше общение и закончилось. Никакие деньги я никому не предлагал. Да и откуда у меня миллион рублей? Я уже давно закончил с хоккеем, с букмекерскими конторами вообще в жизни дела не имел. У меня своя вратарская школа в Санкт-Петербурге, все время посвящаю ей. Звонил Малевичу, который тоже упоминается в этой новости, он в таком же шоке".

Отвергает причастность и Малевич. 

"Узнал эту новость из прессы, был в шоке. С Сыреем мы когда-то играли вместе, но в последнее время общение практически сошло на нет. Осенью он мне позвонил, говорил, что в "Динамо-Молодечно" не платят деньги, заикался о каких-то ставках, но я не стал слушать, мне моя репутация дороже.

Читаю прессу, где Сырей говорит, что при счете 5:1 звонит Малевич, и после этого мы проиграли 5:6. Хотел бы я обладать такими волшебными качествами, чтобы так влиять на спортивные события. Это смешно. Со мной из правоохранительных органов или судов Минска никто не связывался. Я вообще в другой стране нахожусь", - сказал Малевич в интервью "Чемпионату". 

34-летний Малевич играл за "Арлан" с 2017 по март 2019 года и становился с кокшетаусцами чемпионом Казахстана, а 32-летний Гаврилов в этот же период выступал за "Торпедо". Оба хоккеиста успели поиграть и за белорусские клубы, а карьеру завершили в 2019 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости