Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Люди принимают решения и ничего не понимают. Эта халатность стоила победы - Бабаев о скандале в отборе на ОИ

Он рассказал одну историю.

Люди принимают решения и ничего не понимают. Эта халатность стоила победы - Бабаев о скандале в отборе на ОИ
Шуми Бабаев. Фото: Vesti.kz©

Экс-менеджер сборной Казахстана по хоккею Шуми Бабаев вспомнил один из ключевых моментов поражения команды на отборочном турнире к Олимпиаде-2014. Тогда в Риге путевку завоевала Латвия, которой казахстанцы уступили в очной встрече со счетом 2:3. Во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram Бабаев признался, что устроил там целый скандал из-за халатности одного из сотрудников штаба.

"Российские тренеры не нужны". Бабаев оценил шансы Антропова возглавить "Барыс"

"Такая ситуация возникла во время предолимпийского турнира. Этого никто не знает, я впервые это озвучиваю. Не поставив в известность меня и главного тренера, один из сотрудников штаба, я не буду его называть, он выбрал не ту лавку. Мы должны были лавку выбирать, и он выбрал не ту. Как он сказал: "Ну, надо оставить лавку латышам, они же хозяева". Вместо того, чтобы создать неудобства для латышей и выбрать для себя их лавку, он взял и выбрал лавку противоположную, и неудобства им не создал. А мы до этого Латвии вообще не проигрывали никогда!

И это все сказалось. Посоветуйся он, сделай правильный шаг, мы бы сразу латышей поставили в неудобную ситуацию, и мы бы эту игру не проиграли. И даже судьи бы им не помогли, насколько они старались помочь, даже они не помогли бы помочь. И вот эти мелочи, у меня их не было. И люди, которые работали рядом, они думали: "Да это ерунда! Ничего страшного! Какая разница, какая лавочка!". Они просто в этом не понимают. Но они принимают решение. И я тогда очень сильно кричал, ругался перед игрой, я устроил там целый скандал. Потому что для меня это было очень ключевое решение, которое, однозначно, повлияло на исход игры", - сказал Бабаев.

"У нас реально была очень хорошая команда в тот момент, которая могла добиться очень хороших результатов", - добавил он. 

Напомним, что в этом году сборная Казахстана также проиграла в отборе на Олимпиаду.

"Барыс" - родная команда, а сборная - не пустой звук. Судьи не пустили нас на Олимпиаду - Бабаев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости