K9jcpm3sfGcKytossRS4P5fjVWscLYK1rSlNRHS4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб продал хоккеиста с опытом игры в КХЛ

Казахстанский клуб продал хоккеиста с опытом игры в КХЛ
Владимир Пешехонов. Фото: ХК "Нефтяник"©

Нападающий устькаменогорского "Торпедо" Владимир Пешехонов проведет следующий сезон в ВХЛ в составе "Нефтяника", сообщает пресс-служба казахстанского клуба.

Команда из Альметьевска получила права на хоккеиста за денежную компенсацию.


Пешехонов является воспитанником московских "Крыльев Советов". Имеет опыт игры в КХЛ ("Сибирь", ЦСКА, "Атлант", "Спартак") - 82 игры, 11 (5+6) очков. В ВХЛ защищал цвета "Дизеля" и "Звезды" - 247 игр, 127 (53+74) очков.

Напомним, ранее "Торпедо", "Номад" и "Сарыарка" были вынуждены сняться с Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) из-за закрытия границ и перейти в чемпионат Казахстана. По этой же причине "Снежные Барсы" ушли из МХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости