Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Капитан "Снежных Барсов" принял участие в драке в подтрибунке матча любительской лиги?

Капитан "Снежных Барсов" принял участие в драке в подтрибунке матча любительской лиги?
Команда "Койгельды-2". Фото с сайта alhl.kz

Дракой в подтрибунном помещении завершился матч Астанинской любительской хоккейной лиги (АЛХЛ) между командами "Койгельды-2" и "Волки", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба клуба выступают в АЛХЛ в дивизионе "Дебютант". После игры, которая произошла 1 мая, игроку "Волков" были нанесены физические побои. Результатом разбирательств конфликта стали длительные дисквалификации хоккеистов "Койгельды-2".


Так, Алмасбек Салдалхан отстранен до 30 мая 2020 года, а Айдар Абинов дисквалифицирован до 30 мая 2019 года. Более того, клуб "Койгельды-2" снят с чемпионата АЛХЛ, что дает "Волкам" право стать чемпионами нынешнего сезона.

Стоит отметить, что в драке был замечен человек, похожий на капитана "Снежных Барсов" - Данияра Саяна. На кадрах видео он присутствует не в игровой форме. В марте нападающий привлекался в основной состав "Барыса", сыграв против "Авангарда" в КХЛ. 

"Снежные Барсы" - фарм-клуб астанинского "Барыса", выступающий в МХЛ. 

Драка в подтрибунном помещении между игроками команд "Койгельды 2" и "Волки" . Обе команды выступают в чемпионате АЛХЛ в дивизионе ДЕБЮТАНТ. По итогам этого конфликта Алмасбек Сандалхан ("Койгельды 2") дисквалифицирован до 30.05.2020 года, а Айдар Абинов ("Койгельды 2") - до 30.05.2019 года. . Команда "Койгельды 2" была снята с чемпионата АЛХЛ дивизиона ДЕБЮТАНТ, а команда "Волки" признана победителем чемпионата АЛХЛ в дивизионе ДЕБЮТАНТ сезона 2017-2018. . #alhlkz #alhl #алхл #хоккей #astana #hockey

Публикация от Vesti.kz (@vestigram)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 июля, 12:57
Казахстан (Хоккей)
Решена судьба хоккейного клуба "Алматы" Решена судьба хоккейного клуба "Алматы"

Реклама

Реклама