EHoZCX724VrsEf1iaI8l5qgg76c0L81eca1pAwTd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист молодежной сборной Казахстана нашел клуб в США

Хоккеист молодежной сборной Казахстана нашел клуб в США
Андрей Буяльский. Фото: uhl.ua©
Молодой нападающий Андрей Буяльский покидает Казахстан и продолжит карьеру в USHL, которая является топовой юниорской лигой США. Хоккеист будет выступать за клуб "Дубьюк Файтинг Сэйнтс" из штата Айова, сообщает Шайба.kz.

Отмечается, что нынешний сезон 20-летний воспитанник Караганды начинал в "Алматы". В регулярном чемпионате Казахстана провел 24 матча и записал в актив 13 (5+8) очков.

Ранее форвард выступал в системе "Сарыарки". Этим летом игрок и клуб не пришли к соглашению по новому контракту, после чего спортивные права на него были проданы "Югре". Тем не менее за команду из Ханты-Мансийска хоккеист не играл.

Напомним, Буяльский выступал за молодежную сборную Казахстана на двух последних чемпионатах мира в элитном дивизионе, прошедших в Канаде и Чехии, где отметился голами в ворота США и Финляндии. В январе этого года он был включен в промежуточный рейтинг драфта НХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости