Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист из системы "Барыса" умер от рака в 18 лет

Дважды он выступал за сборную Казахстана на юниорском чемпионате мира.

Хоккеист из системы "Барыса" умер от рака в 18 лет
Фото: ХК "Барыс"
Вратарь юниорской сборной Казахстана по хоккею и "Снежных Барсов" Вилен Прокофьев умер от рака. Об этом сообщает пресс-служба "Барыса"

"С глубоким прискорбием сообщаем, что 3 февраля молодой вратарь "Снежных Барсов" после четырех месяцев борьбы с тяжелым заболеванием - саркомой Юинга (рак костей) - ушел из жизни. Вилену было 18 лет…

Мы выражаем свои соболезнования всем родственникам, друзьям и тем, кто знал Вилена.

Благодарим всех, кто поддерживал его все это время и не остался в стороне.

Пусть земля будет тебе пухом, Вилен.

Скорбим", - говорится в сообщении "Барыса".

В ноябре "Барыс" сообщил хоккейным болельщикам неприятную новость. У 18-летнего Прокофьева обнаружили саркому Юинга (злокачественную опухоль костного скелета). Три последних сезона голкипер защищал ворота клуба МХЛ "Снежные Барсы", дважды он выступал за сборную Казахстана на юниорском чемпионате мира.

Прокофьев родился в Сатпаеве и начинал заниматься в местном "Казахмысе". В системе "Барыса" он оказался в 2013 году. За "Снежных Барсов" Прокофьев дебютировал в сезоне-2017/18. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости