Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" попросил помочь вратарю юниорской сборной Казахстана победить рак костей

Хоккеист отправился на дорогостоящее лечение.

"Барыс" попросил помочь вратарю юниорской сборной Казахстана победить рак костей
Фото: ХК "Барыс"
Вратарь юниорской сборной Казахстана и "Снежных Барсов" Вилен Прокофьев борется с саркомой Юинга (рак костей). Об этом сообщил официальный сайт "Барыса". 

22 ноября во втором перерыве домашнего матча с "Ак Барсом" клуб проведет благотворительный аукцион, а все средства передадут на лечение Прокофьева. Среди лотов - клюшки Эдди Паскуале, Даррена Дица и Романа Старченко, игровые джерси Никиты Михайлиса, Джесси Блэкера и Виктора Сведберга.

18-летний Прокофьев родился в Сатпаеве, а хоккеем начинал заниматься в местном "Казахмысе". В системе "Барыса" он оказался в 2013 году. 

За "Снежных Барсов" Прокофьев дебютировал в сезоне-2017/18, а в текущем сезоне МХЛ он провел 10 матчей. В составе юниорской сборной вратарь участвовал в двух чемпионатах мира. 

"В мае Вилена начало тревожить бедро. После многочисленных обследований и анализов у него обнаружили саркому Юинга - редкое заболевание, которое является одной из самых агрессивных злокачественных опухолей. Сейчас Вилен направляется в Москву в специализированную клинику для дальнейшего лечения, но лечение очень дорогое.

В трудные времена "барсы" своих не бросают, а держатся вместе! Мы одна семья! Если у вас есть желание и возможность помочь Вилену, то вы также можете отправить средства на его лечение по следующим реквизитам: Kaspi Gold - 5169 4971 9200 6082, Сбербанк России - 5469 0700 1427 0116. Вилен, держись и будь сильным, мы с тобой!" - говорится в сообщении "Барыса". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости