6bHV9Ot19iyRZqb0wErqU0rrhZ5W0DgyljpQP4Rj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хоккеист сборной Казахстана остался без клуба

Экс-хоккеист сборной Казахстана остался без клуба
Иван Полошков. Фото с сайта championat.com

Хоккейный клуб "Алматы" решил отказаться от услуг бывшего вратаря сборной Казахстана по хоккею Ивана Полошкова. Об этом сообщает "Шайба.kz".

Вероятно, это связано с тем, что бюджет "Алматы" на следующий сезон был сокращен на 58 миллионов тенге. Ранее клуб подписал другого голкипера Павла Полуэктова, который тоже играл за сборную.


Последние три года Полошков играл за "Арлан". В минувшем сезоне чемпионата Казахстана он сыграл 30 матчей, коэффициент надежности - 1,77, процент отраженных бросков - 92,9. В составе кокшетауского клуба игрок становился чемпионом страны и победителем Континентального Кубка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости