Hcn5VLMwX3xiIOsv85AGYixT7lGc9cwGOO2gQsP1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Была совсем другая команда". Игроки "Барыса" высказались о победе над соперником из КХЛ

"Была совсем другая команда". Игроки "Барыса" высказались о победе над соперником из КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Форвард "Барыса" Кирилл Савицкий после первой победы на Кубке Президента вспомнил на пресс-конференции стартовый проигранный матч турнира с "Сарыаркой", заметив, что было желание реабилитироваться, передает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб во второй игровой день переиграл китайский "Куньлунь", а Савицкий забил второй гол "Барыса", а затем отдал голевую передачу (6:2).

"Хотели реабилитироваться после вчерашнего не совсем удавшегося матча, - уточнил форвард, комментируя исход встречи. - Очень приятно, что забил первый гол за "Барыс". Вчера тоже все ребята настраивались. Игра, волнение и какой-то мандраж, может быть. Не совсем выполнили установку на игру. Не совсем успевали. Поэтому и получился такой результат".

19-летний дебютант "Барыса" Ансар Шайхмедденов считает, что уверенно выиграть помог правильный настрой на игру.

"Хорошая игра. Выиграли после вчерашней не очень такой игры... С самого утра нас настраивали. Все разобрали, и сегодня совсем другая команда была", - подытожил форвард.

Победная шайба и дуплет, или как экс-игроки "Барыса" стартовали в клубах-конкурентах по КХЛ

Напомним, ранее вторую победу в турнире одержала карагандинская "Сарыарка", которая оказалась сильнее "Торпедо" из Усть-Каменогорска.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости