ldjkVH4cdeGfVeYx820JUemMBcCpVgqRWWlsmr6V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанский хоккеист на драфте НХЛ-2021. В каком раунде его могут выбрать?

20-летний казахстанский хоккеист на драфте НХЛ-2021. В каком раунде его могут выбрать?
Андрей Буяльский. Фото: shaiba.kz

Нападающий молодежной сборной Казахстана по хоккею Андрей Буяльский может быть выбран во втором или третьем раунде драфта НХЛ-2021. Так считает журналист Шон Раджио, информирует "Шайба.kz".

"Его более низкий рейтинг на драфте частично объясняется его возрастом. Он будет вступать в NCAA в возрасте 21 года, и это может вызвать вопросы относительно того, насколько дальше он может развиваться. Анализ Буяльского предполагает, что его могут выбрать в конце третьего или начале четвертого раунда. Тем не менее интуиция подсказывает, что мы можем увидеть, как команда рискнет поднять его на более высокий уровень; потенциально в конце второго или начале третьего раунда. Его катание, размер и желание управлять игрой - факторы, которые работают в его пользу. Если у него будет сильное начало университетской карьеры, он сможет перейти в профи еще до окончания учебы", - пишет Шон Раджио.

"Тут все по-новому". Хоккеист молодежной сборной - об адаптации в США, разнице с Казахстаном и своей дебютной шайбе

Отметим, что Буяльский занял 132-е место в рейтинге драфта НХЛ по версии авторитетного скаутингового агентства McKeen's Hockey. В этом году драфт НХЛ состоится 23 и 24 июля.

Фаворитом во всех рейтингах значится 18-летний канадский нападающий Оуэн Пауэр, выступающий за команду Университета Мичигана в NCAA. Также он сыграл на чемпионате мира в Риге, где в 10 матчах набрал 3 (0+3) очка.

Напомним, прошлый сезон Буяльский начинал в "Алматы". В декабре прошлого года игрок уехал в США, где выступал за "Дубьюк Файтинг Сэйнтс" в USHL. 20-летний воспитанник Караганды сыграл 36 матчей и записал в актив 32 (15+17) очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости