Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во втором периоде "Нефтехимик" переиграл нас полностью - Эдуард Занковец

Во втором периоде "Нефтехимик" переиграл нас полностью - Эдуард Занковец
Эдуард Занковец. Фото с официального сайта "Барыса"
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец прокомментировал волевую победу над "Нефтехимиком" в матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча в Астане завершилась со счетом 5:4 в пользу хозяев. По ходу игры "Барыс" уступал с разницей в две шайбы. 

- Первый период можно назвать равным. Во втором соперник нас переиграл полностью: и по движению, и по количеству созданных моментов, и по времени нахождения в нашей зоне. Надо отдать должное ребятам, что в третьем периоде они смогли переломить игру и добиться нужного нам результата, - сказал на послематчевой пресс-конференции Занковец. 

- В третьем периоде не выходила вторая тройка нападения. Это - следствие пропущенного гола?
- Мы не разбираем отдельные голы и кто виноват в них. Здесь ориентировались на состояние игроков. То движение, которое от них ждем и которое привыкли видеть - его не было. Играли те, кто был готов лучше. 

- Когда вернутся травмированные Роман Савченко и Константин Пушкарев? 
- Роман начал тренироваться. Мы надеемся, что к выездной серии он будет готов. Константин пока лечится и в ближайшую неделю точно не сыграет. 

- Когда появится в воротах Виталий Колесник?
- Он наш второй вратарь. Он всегда готов выйти на лед. 

Результат матча прокомментировал и главный тренер "Нефтехимика" Евгений Попихин. Он остался недоволен действиями команды в защите. 

- Поздравляю "Барыс" с победой! В атаке мы сыграли хорошо, создали достаточно моментов. А в обороне, особенно в концовке, действовали плохо. Будем работать над этим, - сказал Попихин. 

Ранее впечатлениями от прошедшего матча поделился капитан "Барыса" Брэндон Боченски. Нападающий признался, что надолго запомнит эту игру, так как именно в ней он стал лучшим иностранным снайпером в истории КХЛ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама