DjwymjzwdyTsxrbE54PIYhrImmNbvaThaTE0gXnx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер пнул хоккеиста во время матча

Тренер пнул хоккеиста во время матча
©МХК "Тюменский Легион"

Экс-главный тренер "Алматы", возглавляющий сейчас команду "Сармат", Владимир Громилин пнул хоккеиста Егора Разумняка во время матча Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Наставник обратил внимание на реакцию подопечного и пнул его на скамейке во время матча с "Тюменским Легионом".

"Находясь в напряжении от хоккейного матча, тренер на скамейке запасных игроков повел себя слишком эмоционально. Это является непозволительным и недопустимым в дальнейшем", - отреагировала на произошедшее клубная пресс-служба.

В оренбургском клубе подчеркивают, что "произошедший эпизод является исключением из правил, и в МХК "Сарматы" подобный стиль общения не поддерживается". Комментарии под постом были закрыты, но в "соседних" пользователи все-таки высказались. Обладатель Кубка Стэнли из "Тампа-Бэй Лайтнинг" Михаил Сергачев подобрал емкое слово "колхоз".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча