Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сравнений с Боченски, Даллмэном и Доусом не избежать". Эксперт - о новичках и победе "Барыса" на Кубке Президента

"Сравнений с Боченски, Даллмэном и Доусом не избежать". Эксперт - о новичках и победе "Барыса" на Кубке Президента
Владимир Завьялов. Фото: ХК "Барыс".

Лучший хоккеист Казахстана 1997 года и чемпион страны 1993-1996 годов, а ныне детский тренер Владимир Завьялов считает, что выиграть Кубок Президента РК "Барысу" было очень непросто, несмотря на его статус предсезонного турнира. О сложностях подобных игр он рассказал корреспонденту Vesti.kz.

Турнир проходил в Нур-Султане и собрал пять команд из КХЛ. За титул, помимо хозяев льда, боролись "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Автомобилист" (Екатеринбург), "Салават Юлаев" (Уфа) и "Ак Барс" (Казань).


"В подготовительный период команды играют в так называемый "летний" хоккей, в нем ищутся сочетания в пятерках, тройках нападения, парах защитников, обкатываются новички команд. Плюс набираются до оптимального состояния физическая форма и игровые кондиции.

Отдаю должное ребятам, потому что знаю, как тяжело играть в это время, тем более на результат. Плюс ищется "химия" в команде с новичками. Сыграть на максимум очень непросто. Сыграли на болельщиков, на результат, на победу. И они молодцы, что постарались," - отметил Завьялов.

Тренеру понравились и новички сезона, которые впервые играли в составе "Барыса".

"Клуб всегда славился своим мощным менеджментом. Новички команды все понимают, им надо завоевывать место в команде. Тем более, что они пришли на позиции, где играли сильные хоккеисты: Брэндон Боченски, Найджел Доус, Кевин Даллмэн, и им не избежать сравнения. Они стараются соответствовать. Видно, что игроки приличного уровня, опытные ребята," - заключил он.

Напомним, что "Барыс" в пятый раз стал победителем Кубка Президента РК, обыграв в последней игре по буллитам уфимский "Салават Юлаев" - 2:1. До этого подопечные Андрея Скабелки победили "Автомобилист" (3:2), "Нефтехимик" (5:3) и "Ак Барс" (6:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама