Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыспаев согласился выйти на ринг против коронавируса

Рыспаев согласился выйти на ринг против коронавируса
Фото: РИА Новости
0
Хоккеист системы "Барыса" Дамир Рыспаев прокомментировал меры, введенные в Казахстане для борьбы с распространением эпидемии коронавируса.

16 марта стало известно, что "Барыс" отказался от участия в плей-офф КХЛ. Причина - введение чрезвычайного положения в Казахстане.

"У меня все супер. Конечно, у нас есть определенные ограничения, как и везде. Это касается массовых мероприятий, заведений, торговых центров, школ, университетов. Все дома, все домашние (смеется). Но никакой паники нет. Все живут сегодняшним днем, стараются побыть с родными.

Если бы коронавирус материализовался - я бы с удовольствием вышел с ним на ринг. Я бы указал ему на его место, он бы так сильно не возбудился и не донимал бы людей. Жаль, что он не материален", - сказал Рыспаев в беседе с "Чемпионатом".
 
Ранее с Кубка Гагарина из-за опасности эпидемии коронавируса официально снялся финский "Йокерит". КХЛ пока не отреагировала на отказы клубов.

Напомним, летом 2016 года Рыспаев получил бессрочную корпоративную дисквалификацию от КХЛ за драку с несколькими хоккеистами "Куньлуня", которых пытался проучить за тяжелую травму одноклубника Дастина Бойда. В декабре 2017 года ему разрешили вернуться в лигу.

Текущий сезон Рыспаев провел в фарм-клубе "Барыса" - "Номаде", который дебютировал в ВХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости